body kit and spoiler SX4
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec

    body kit and spoiler SX4

    mw tanya kira2 harga2nya wing ama body kit brapa ya?dan tolong ditampilkan gambarnya terima kasih banyak ya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec
    up up up dikacangin
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec
    up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 27 Secs
    itu tandanya dia gak bisa bos................
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    sori kelupaan, bro, kalo yang udah jadi kita gak ada stok, jadi paling kalo mau custom kasi gambaran aja mau nya seperti apa.
    thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 12 Secs
    mau nanya jg nih kebetulan rencana bulan mei gw mau buat body kit....omnya bs buatin body kit modeL street racing gt g ? harga brapa y ?
    udah full spoler and griLL jg . modelnya yg simpeL tapi "WAH"... klo bs kasi saran jg ni bos...
    soalnya rumah gw di cibubur jauh...jd tanya lewat sini dulu
    kira2 pengerjaan brapa lama y ?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Body kit and spoiler SX4
    By BE5321BQ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 52
    Last Post: 17th April 2012, 21:32
  2. WTB ck4 with body kit +spoiler evo 4 murah
    By SWirayudha in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 4th December 2011, 12:33
Back to top