CLOSED

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs

    CLOSED

    Modcommers... mo nanya2 ttg notebook nih...
    gw mo beli notebook yang harganya 8-9 jt-an kira2 merk & type apa yg bagus ya ?
    keperluannya buat multimedia
    >>Photoshop, 3d Max, After effect, premier, dsb..

    tolong masukkannya..
    -thanks-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    8-9 juta ya?Tdnya sih klo budgetnya 10-15 gua rekomen Dell XPS 1330..
    Atau klo ndak coba HP Compaq Presario CQ40-104AX AMD..Kynya di bawah 9 jt..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    di koran kompas hari ini .. Dell yg $ 1200 tu gw liat speknya oke buat harga segitu bro
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 55 Mins 32 Secs
    klo dipake buat kegiatan multimedia, yg bagus tentu aj apple. ga perlu bli yg baru, krn apple seri lama itu yg paling dasyat kemampuan nya (yg mase make core G4 buatan IBM). harga nya mase dikisaran sesuai dng budget bos, n kualitas jg sebanding dng harganya yg ga jatuh banyak.

    prosesor buatan IBM itu jg dipake buat keperluan militer, jd bener2 terbukti ampuhnya dr segi merender movie 3D contohnya.

    klo bos mase aga berat bli 2nd, dell jg cukup bagus. bs dipesen sesuai dng spek yg kita ingin kan (customizeable).

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    di koran kompas hari ini .. Dell yg $ 1200 tu gw liat speknya oke buat harga segitu bro
    wahhh out of budget nih boss..
    1200 * 1100 = 13.200
    ga cukup...
    hehehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hamann View Post
    klo dipake buat kegiatan multimedia, yg bagus tentu aj apple. ga perlu bli yg baru, krn apple seri lama itu yg paling dasyat kemampuan nya (yg mase make core G4 buatan IBM). harga nya mase dikisaran sesuai dng budget bos, n kualitas jg sebanding dng harganya yg ga jatuh banyak.

    prosesor buatan IBM itu jg dipake buat keperluan militer, jd bener2 terbukti ampuhnya dr segi merender movie 3D contohnya.

    klo bos mase aga berat bli 2nd, dell jg cukup bagus. bs dipesen sesuai dng spek yg kita ingin kan (customizeable).
    wahh... mac ya ?
    kalo selain mac, misalnya toshiba / acer / asus bagus ga boss ?

    kalo mac susah cari software bajakannya... hehehe...
    kalo yg windows kan berantakan tuh bajakannya...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    oya, kalo
    Core 2 Duo & Dual core
    bagus mana yaa ?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    oya, kalo
    Core 2 Duo & Dual core
    bagus mana yaa ?
    core 2 duo dong om...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    wahh... mac ya ?
    kalo selain mac, misalnya toshiba / acer / asus bagus ga boss ?

    kalo mac susah cari software bajakannya... hehehe...
    kalo yg windows kan berantakan tuh bajakannya...
    ngga susah koq, banyak...cuma lebih mahal aja drpd bajakan windows
    mending mac aja buat multimedia sih.. ga bakal salah..ga bisa kena virus lagi aka jarang crash..
    masuk budget llagi

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    thanks semuanya...
    udah dapet tadi siang..

    ahirnya milih toshiba...
    hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top