Seas Excel 10" (8ohm) vs Aliante 12" vs 23w
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 59 Mins 53 Secs

    Seas Excel 10" (8ohm) vs Aliante 12" vs 23w

    Teman 2x pingin tau apa ada yg pernah nyobain Seas Excel 10" gimana suaranya ya? apabila di bandingkan dg aliante ato 23w mana yg lebih baik u/ SQ. thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    baru tau ada excel 10''.. ajib nih pasti
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 4 Hrs 11 Mins 14 Secs
    excel 10 woofer khan? tipenya excel W26, namanya mirip sama SS 26W

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 59 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    excel 10 kayaknya woofer yach? kayak SS 26W..
    yup,Bro. typenya 26w apa gitu,hehehe... modelnya persis Excel yg mid bass hanya ukurannya 0" aja. pernahdenger,Bro?

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 4 Hrs 11 Mins 14 Secs
    deleted (double post)

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 4 Hrs 11 Mins 14 Secs
    tulisan tipenya cuman dibolak-balik aja, klo excel woofer tipenya W26, klo scanspeak woofer tipenya 26W

    klo SS 26W saya udah pernah denger, klo seas excel W26 sih lom pernah denger bro..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by tanojo View Post
    Teman 2x pingin tau apa ada yg pernah nyobain Seas Excel 10" gimana suaranya ya?
    ada yang bilang phase plugnya membuat distorsi...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by tanojo View Post
    Teman 2x pingin tau apa ada yg pernah nyobain Seas Excel 10" gimana suaranya ya? apabila di bandingkan dg aliante ato 23w mana yg lebih baik u/ SQ. thanks.
    excel saya gak pernah punya cuma pernah denger sekali doank

    kalo aliante dan 23w, 23w menurut saya lebih ke woofer dibandingkan ke subwoofer dan perlu diarahkan direct baru maksimal... boxnya gak besar... Fsnya low tapi energy lownya gak ada... jadi kesan "grand" dari sebuah lagu let say classic gak ada...

    aliante speednya bagus, deepnya bagus dan lownya kurang lebih sama tetapi sama aja energy lownya kurang... jadi kesan grandnya kurang bagus...

    kalo disuruh pilih, saya pilih aliante...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th September 2013, 14:49
  2. phase aliante ltd or seas sw subwoofer 10"/12" WTB
    By dOoM in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 2nd April 2011, 18:00
  3. Seas Excel 4", Seas Excel 6" (ALL SOLD)
    By tanojo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 45
    Last Post: 4th August 2010, 08:28
  4. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 22:54
  5. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 00:36
Back to top