swift perlu di roll ga
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    swift perlu di roll ga

    mau tanya nih.gue pake velg 18 x 8 cm offset brp lupa.cuma ga gitu keluar kalo udah di pake..pas gue pendekin 1 jari kira2..agak gesrot yg kanan..kl mau nge roll yg bagus dimana yah..kalo ada yg mau jual lowring kit yg second boleh jg..thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs
    autoplus tuh bisa diliat..gw ngeroll disono sie rapih..
    sponsor jga banyak kok yang bisa
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp duit di situ? rumah gue sih deket ma autoplus..takutnya di roll masih ngesrot mending ditinggin ..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs
    disono kalo ga salah 300 rb 4 ban..di settingin ampe ga ngesrok lagi.kalo ngesrok lagi nanti diakalin ama dya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 8 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by B 390 IZ View Post
    brp duit di situ? rumah gue sih deket ma autoplus..takutnya di roll masih ngesrot mending ditinggin ..
    Menurut gw kalo ditinggiin bukan solusi boss...krn pada saat beban penuh (misalnya diisi 4/5 orang) pasti ngesrot jg...tp terserah seh...

    Lagian kalo ditinggiin jd keliatan cingkrang dan velgnya kesannya kecil...tp terserah seh....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Barang" civic fd.ROLL BAR (6 TITIK) + ROLL BAR (2TITIK) + DLL,EX CONTEST
    By zerone in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th December 2012, 22:29
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th November 2012, 13:41
  3. WTS:ROLL BAR 6 TITIK FOR SWIFT
    By Ne2x in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd April 2012, 13:33
  4. Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 21:31
  5. [WTS] ROLL BAR buat swift 6 titik MAKNYUSS!!!Downprice
    By aldhy darmayo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 26th September 2009, 10:10
Back to top