wta>center stage nih
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    wta>center stage nih

    bos kalo di mobil picanto nih bisar suaranya di tengah gmn ya bos ato tembus kaca dpn gt
    aku pake HU 9833
    spk perfection
    bisa bantu ukuran setting (front right,left),(rear left,right)gt
    aku bingung ukurnya
    menurut arah spk ato gmn ya??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    ini ma musti di setting langsung di mobilnya ama installer audio bos...
    ga bisa kasi ukuran dr sini..hehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    suara tengah bisa dari settingan TA.
    kalo suara yg depth, banyak yg harus mendukungnya.
    hauhauhauhua
    dari EQ ampe penggantian kabel yg bagus.

  5. #4
    shelvy_halim
    Guest
    ooo gt
    soalnya instalerku aku suruh buat ke tengah katanya
    susah bisar bisa bener2 di tengah gt
    malah gampabg di driver pengemudi

    mo tanya peredeam tu fungsinya ngefek bgt gak sih?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    peredam efek banget.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by shelvy_halim
    ooo gt
    soalnya instalerku aku suruh buat ke tengah katanya
    susah bisar bisa bener2 di tengah gt
    malah gampabg di driver pengemudi

    mo tanya peredeam tu fungsinya ngefek bgt gak sih?
    masa?

    kalo ke tengah gampang.
    cman kalo mo bikin suaranya anteng di tengah2 sepanjang lagu.
    pasti susah.
    kecuali kalo udah pake PXA

    peredam efek koq.
    terutama penggunaan di pintu depan

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by shelvy_halim
    ooo gt
    soalnya instalerku aku suruh buat ke tengah katanya
    susah bisar bisa bener2 di tengah gt
    malah gampabg di driver pengemudi

    mo tanya peredeam tu fungsinya ngefek bgt gak sih?
    masa?

    kalo ke tengah gampang.
    cman kalo mo bikin suaranya anteng di tengah2 sepanjang lagu.
    pasti susah.
    kecuali kalo udah pake PXA

    peredam efek koq.
    terutama penggunaan di pintu depan
    di driver pengemudi ma emang gampang...
    kaga usa pake TA juga perasaan uda di dpn driver yg nyanyi...=p

  9. #8
    shelvy_halim
    Guest
    ooo
    gt
    peredam perlunya kalo pintu brp lembar ya???

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    5 lmbar 2 lapis

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    tanggung...1 mobil aja skalian....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE
    By WW AUTOCARZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2011, 11:23
  2. Apakah pengertian dari IMAGING & STAGING & CENTER STAGE & HEADROOM???
    By SpeakerStore in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd September 2011, 14:13
  3. FS: Center Ring / Hub Hole / Center Hub
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 215
    Last Post: 29th September 2010, 16:53
  4. Replies: 11
    Last Post: 11th January 2010, 01:55
Back to top