Help!! Spesifikasi Amplifier Orion?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs

    Help!! Spesifikasi Amplifier Orion?

    Guys Ada yang yang tau spesifikasi amplifier Orion HCCA 275G5?
    Buat ngedrive subwoofer Visonik V812D2..
    Yang gue tau cuman spesifikasi dari Orion HCCA 275G4 yaitu
    Stereo Mono
    75@4ohm 300@4ohm
    150@2ohm 600@2ohm
    300@1ohm 1200@1ohm
    600@0.5ohm
    Mohon bantuannya spesifikasinya dan dimana yang menjualnnya..
    Thanx
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    pertanyaanny salah tuwh...harus nya brapa watt visonik...uehuehuhe....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 57 Secs

    Re: Help!! Spesifikasi Amplifier Orion?

    Quote Originally Posted by E12Y
    Guys Ada yang yang tau spesifikasi amplifier Orion HCCA 275G5?
    Buat ngedrive subwoofer Visonik V812D2..
    Yang gue tau cuman spesifikasi dari Orion HCCA 275G4 yaitu
    Stereo Mono
    75@4ohm 300@4ohm
    150@2ohm 600@2ohm
    300@1ohm 1200@1ohm
    600@0.5ohm
    Mohon bantuannya spesifikasinya dan dimana yang menjualnnya..
    Thanx
    wah yg @1 ohm nya tuh kalo yg 275 seharusnya bisa lebih gede tuh bro

    gue punya yang 250 G5 aja 800 watt @ 1ohm loh
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Asal akinya sanggup suplai, tenaganya keluar.
    min 150 amp baru bisa mantap tuh orion !

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs
    to Dhetz...
    Lo pake 250g5? Intalasi powernya sulit ga?
    gimana suaranya? Buat ngedrive apa?
    Sori nih banyak nanya, soalnya gw lagi mo beli.
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Boz numpang tanya...... Pwr da 1ohm, 2ohm dll tu dah bawaan dr subnya apa bisa diatur besar kecil ohmnya? Klo bisa gimana caranya utk sub 1coil maupun 2coil? Thank's

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo subnya 2 coil , bisa diatur besar kecil ohmnya !
    di seri atau paralel

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Klo ohm semakin kecil brarti tegangan yang masuk ke sub lebih besar brarti suara semakin maksimal. Bener gak teorinya? Setau q sub yg 2coil tu klo de seri/paralel cm bs pe 4/2ohm. Trus utk dapetin ohm yg kecil gimana caranya?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di paralel bos

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu minim bener pake 150 amp,minim aki 2&3 ya akinya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Amplifier Orion Extreme 800.4 (4 ch x100 watt)
    By rudyhhusin in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2013, 15:06
  2. WTS : POWER AMPLIFIER ORION HCCA 250 COMPETITION MURAH!!
    By b1237kfm in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2012, 21:39
  3. [WTS] POWER AMPLIFIER ORION EXTREME 500.4
    By dims_audio in forum Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 24th February 2011, 19:41
  4. [WTA] help tentang amplifier 2 channel gw..
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 28th June 2008, 00:30
  5. [help] Power Amplifier Braxton
    By montblanc in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 12th August 2006, 12:45
Back to top