Harga Nissan 370z Fairlady
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 35 Mins

    Harga Nissan 370z Fairlady

    Ada yg tau harga Nissan Fairlady 370Z di kisaran berapa kalo masuk ke Indo? Di US harganya murah US 30.000. Kpn masuk ke Indo yh?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa 2-3 kali lipatnya gara2 pajak sial..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs
    selundupin aj bro jadiny tetep murah hahaha....
    klo berhasil yahud klo ketangkep yaa apes hahaha....
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by shadowmoonfang View Post
    selundupin aj bro jadiny tetep murah hahaha....
    klo berhasil yahud klo ketangkep yaa apes hahaha....
    ngakak abisssss... ahuahuahaha..

    bukan nya iu sudah ada yg pegang ini ya? coba tanya2 ke showroom iu deh..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Golfer99 View Post
    Ada yg tau harga Nissan Fairlady 370Z di kisaran berapa kalo masuk ke Indo? Di US harganya murah US 30.000. Kpn masuk ke Indo yh?
    Ya perkiraannya 2x aja, jadi US$60,000 = 720jt utk kurs skrg.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 12 Secs
    masa sih cuman 720 jt...
    gw kira kalo masuk sini pasti minimal 1 m ke atas for sure....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    where the grass is green and the girls are pretty
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 3 Secs
    ga nyampe 1 m d kayanya...
    "BUKAN BINATANG BIASA!"
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 23 Mins 12 Secs
    2-3 x lipat?

    gw rasa lebih.. minimum 4x lipat..

    wkt thn lalu ke amrik, sempet mikir jg nanti pensiun di sana.. beli mobil mewah harga honda haha..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Gak sampe 3-4x kog, biasanya 2xan krn sesuai aturan pajak importnya aja. Contohnya kan Lancer Evo 8/9 harga aslinya diluaran sekitar US$30 ribuan jg, begitu jual disini jadi 600-700an jt baru. BMW M3 E46 dulu harga barunya sekitar US$50rb, masuk sini jadi 1M kan. Kalo sampe 3-4x berarti yg jual itu mark-upnya kebangetan. ;-)
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 23 Mins 12 Secs
    lexus LS460 di amerika tuh cuma USD 40-50rb an.. (500jt-an)

    di indo 2 M an..

    mgkn gw krn berpatokan pada hrg ini.. ini jg trkahir gw ke amerika di desember 2008
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : NISSAN FAIRLADY 370Z 2011
    By Diky.Autosport in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2013, 17:47
  2. Nissan Fairlady 370z Nismo edition 2010
    By nichozer in forum Nissan
    Replies: 14
    Last Post: 23rd July 2013, 09:26
  3. JUAL NISSAN FAIRLADY 370Z 2011 & 2012
    By ginsubaru in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2012, 22:04
  4. Replies: 0
    Last Post: 30th June 2012, 10:48
  5. Nissan fairlady 370z thn 2010
    By B1005 in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2011, 14:59
Back to top