PEGASUS EXE R18 asli JAPAN 5x120 et38
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang ATLAS - PM performance
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 55 Mins 37 Secs

    PEGASUS EXE R18 asli JAPAN 5x120 et38

    udh sold

    thanks 4all..............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Semarang ATLAS - PM performance
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 55 Mins 37 Secs
    naek lg ah....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Semarang ATLAS - PM performance
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 55 Mins 37 Secs
    selamat sore....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 58 Mins 19 Secs
    btw setau gw exe pegasus taiwan deh bkn jepun...g jg pk soalna..;p..peace
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Semarang ATLAS - PM performance
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    btw setau gw exe pegasus taiwan deh bkn jepun...g jg pk soalna..;p..peace
    nah ini cm titipan temen bos, gini bos buat gambaran y, di balik tuh velg ad tilisan made in japan, bukan design by japan, nah kmrn sy jual BBS rx jg, bobot neh velg am bbs rx nya sama2 ringan...
    gt boz...
    hehehe
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    pegasus mank buatan jepang yah:confused::confused: bknya taiwan boss?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,014
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by e36_malingkundang View Post
    nah ini cm titipan temen bos, gini bos buat gambaran y, di balik tuh velg ad tilisan made in japan, bukan design by japan, nah kmrn sy jual BBS rx jg, bobot neh velg am bbs rx nya sama2 ringan...
    gt boz...
    hehehe
    Kalo gitu masukin aja fotonya boz.. soalnya dr foto yg in juga keliatan dr dopnya bukan asli... and 1 pc yah velgnya..

    jd temen2 calon pembeli juga jd jelas bro... bantu up bro..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by xda5h View Post
    Kalo gitu masukin aja fotonya boz.. soalnya dr foto yg in juga keliatan dr dopnya bukan asli... and 1 pc yah velgnya..

    jd temen2 calon pembeli juga jd jelas bro... bantu up bro..
    bantuin TS nya nih...

    ts nya lg di pelosok sob...jd kagak ada jaringan katanya..ntar jg klo uda pulang lgsg di jawab pasti..

    sekalian bantu nge up ndu...!!!
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    bos..... exe baru nya velg 18 jg segituan bos... coba cek harga dl d di kemayoran.. no off ya... soalnya kmaren br beli velg... ^^
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th August 2012, 22:06
  2. Replies: 29
    Last Post: 1st February 2011, 10:24
  3. BBS RT R16 2 piece pcd 5x120 et38
    By e36_malingkundang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 4th November 2009, 21:19
  4. Replies: 23
    Last Post: 6th October 2009, 22:48
  5. WTS kosei japan 5x120 r18 et38 2,5jt
    By e36_malingkundang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2009, 10:10
Back to top