Model2 jok
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Model2 jok
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Model2 jok

    ada yg tau ngga referensi buat nge-modelin jok, motif2nya ato apa pun lah.. yg penting keren..
    bagi2 yah disini.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    ada yg tau ngga referensi buat nge-modelin jok, motif2nya ato apa pun lah.. yg penting keren..
    bagi2 yah disini.. thx
    ke comfy aja bro

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    ada yg tau ngga referensi buat nge-modelin jok, motif2nya ato apa pun lah.. yg penting keren..
    bagi2 yah disini.. thx
    posisi ada di jkt atau di bdg bos?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bandung.. pgn liat2 dl model2nya.. kan skg byk bgt tuh..
    ada yg wajik, kerut, bantal dll

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    segi 6 aja bro kan masi jarang

  7. #6
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    gw ada contoh gambarnya bro,,
    gw comot dari internet...







    sorry sbelumnya klo ada yg ngrasa punya ne interior,, gw cuma ambil dari web ajah...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    gw ada contoh gambarnya bro,,
    gw comot dari internet...







    sorry sbelumnya klo ada yg ngrasa punya ne interior,, gw cuma ambil dari web ajah...
    ada lg pict laennya??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    buat mobil apa brurr

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 46 Secs
    pm gw dong ..brapa seh kira2 buat kaya gitu

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    di bandung.. pgn liat2 dl model2nya.. kan skg byk bgt tuh..
    ada yg wajik, kerut, bantal dll
    kalo di bdg mah mampir sini ajah kalo cuman liat model mah... banyak contohnya disini... jln garuda no 85 skalian mau detailing mesin kan...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB PELEK 19 U BMW E46 MODEL2 ELEGAN
    By babi_jelek_banget in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 13:57
  2. model2 indiglow bt civic vti
    By i vtec in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 12th January 2010, 16:26
  3. model2 USB :)
    By darkmoon2112 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2009, 00:31
  4. Model2 OZ Racing dan Advan RG2
    By stevangard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th November 2008, 17:37
  5. wtb r18 pcd 4x100 model2 ngeblok..
    By greco putih in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 22:06
Back to top