[nanya] mesin xtrail digeber mati..
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 12 Mins 2 Secs

    [nanya] mesin xtrail digeber mati..

    ada yg tau ga knp mesin xtrail gw kalo digeber dr 0-50 kpj (buat nyalip angkot yg nurunin penumpang..) trus gw lepas gas tiba2 mati mesinnya..?! gw malu nih abis nyalip trus disusul lagi gara2 mesinnya mati, :smt013 , mana ga bisa langsung di stater.. kadang2 mesti pindah ke [P] lagi..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 52 Mins 4 Secs
    emang kalo matic sekarang kan gitu, harus taro di P ato N, baru bisa starter cmiiw.

    kalo gas gk dilepas, gk mati? penyakitnya baru2 ini apa dah lama? mending lsg bawa ke bengkel resmi nissan ajah..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 12 Mins 2 Secs
    kalo gas di lepas/direm ya mati.. blm lama sih, coz gw jarang make.. stelan gasnya kali yaa?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 18 Mins 22 Secs
    sama tuh kyk kmaren di tol, galant kejar2 an ma 323 e36, menang sih, tp pas kena macet mati ditempat, da nafsu2 ngebut malah malu jdnya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Rpm ngedrop dulu or mati langsung thu???

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    coba cek fuel system. atau selang2 vakum.
    PENGEN PUNYA MOBIL

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    klo rpm ngedrop + gejala ampir mati mesinnya kadang2 kenapa tuh? MAP sensor dah dibersihin pk G-zox, tp blom sembuh, hrs diapain yach?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    penyakit x-trail tuh di "socket" MAP sensornya. Kadang2 kendor tuh socketnya. Coba check disana.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    coba cek takanan fuel pump nya normal enggak??....coba bawa ke sigma tuh dia spesialis nissan....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    ato enggak coba di ukur di fuel railnya dulu berapa bar tekanan bensine.....trus kalo MAP rusak tuh biasanya dia ga idle dengan sempurna....coba cek dulu deh ke dealer ajah langsung ato Ke SIGMASPEED
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 14:16
  2. Replies: 22
    Last Post: 30th July 2008, 20:38
  3. WTA: mesin bau gosong klo digeber...
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 5th April 2008, 20:55
Back to top