Kondisi Pondok Indah Mall (PIM) dan Tempat Drifting/Slalom di Jakarta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 314
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs

    Kondisi Pondok Indah Mall (PIM) dan Tempat Drifting/Slalom di Jakarta

    Ada di perempatan PIM...
    Jadi Asaf buat trek lurus PIM buat trek meliuk-liuk ...

    Website video2 ada di http://www.showcar2.me

    Kontribusi video dikirim ke mitsufreaks@gmail.com

    Ini peta lokasinya :
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 45 Mins 5 Secs
    gimana gimana??
    kalo dari arah jalan panjang tinggal lurus aja?yang kalo kanan itu pim 2,kiri pim satu kan?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    gimana gimana??
    kalo dari arah jalan panjang tinggal lurus aja?yang kalo kanan itu pim 2,kiri pim satu kan?
    tepat diatas under pass bro...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    keren seh...
    yang nonton juga ude menyaingi asaf...
    gw baru sekali ke sono minggu lalu...
    sayangnya cuma nonton 10-15menit langsung diusir polisi..
    hehehehe...
    overall ok kok tempatnya...

  6. #5
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    semalem gw sampe jam setengah 3 ngga ada polisi, btw itu galant kenapa ya? as roda rontok apa gimana?
    kok DX DX lucunya ngga ada yang turun ya?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Map Location Update
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ordni View Post
    semalem gw sampe jam setengah 3 ngga ada polisi, btw itu galant kenapa ya? as roda rontok apa gimana?
    kok DX DX lucunya ngga ada yang turun ya?
    Galant gw bro...
    Kopling ACT rontok.. memang dah musti diganti.. Untung ada spare ..
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by herman View Post
    Galant gw bro...
    Kopling ACT rontok.. memang dah musti diganti.. Untung ada spare ..
    ooo,,itu galant lo...gw kira kena girboks..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ordni View Post
    semalem gw sampe jam setengah 3 ngga ada polisi, btw itu galant kenapa ya? as roda rontok apa gimana?
    kok DX DX lucunya ngga ada yang turun ya?
    ada lo jg bro? hehe..dx ada yg turun kok..yang rapih banget lagi

  11. #10
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    ada lo jg bro? hehe..dx ada yg turun kok..yang rapih banget lagi
    yang warna apa? setelah gw pulang kali ya? iya semalem gw ada naik rush item yang parkir dibawah iklan HP samsung... lo?

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info : Alamat Twitter Mall-Mall di Kota Jakarta
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2011, 10:44
  2. ASK> Bomba arteri pondok indah
    By gauzz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2007, 01:19
Back to top