cara bongkar dasbor new CRV ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs

    cara bongkar dasbor new CRV ??

    mo tanya donk...gw mau pasang power,trus kudu masang RCA di belakang HU, bongkar dasbornya mulai dari mana yah ? biar ga salah congkel gt hehe...tks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    itu butuh ke ahlian khusus bro...bongkarnya gak gampang..yg ada tar pada cecel smua

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 45 Mins 56 Secs
    Bener bro,
    harga dashboard ngga sebanding ama harga power.
    Apalagi ama ongkos instalasi...

    Mending ke ahlinya aja deh...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    hehe...namanya juga blajar, kmaren gw udah berhasil ganti HU di all new civic ga lecet sdikit pun..
    skr CRV penasaran gt

    clue donk...

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    berani? untuk all new CRV ya?

    1. lepas laci samping
    2. dorong panel tombol AC dari belakang (ini akan menghilangkan kemungkian cecel)
    3. HARD PART: Lihat potongan dashboard di bagian atas-tengah, diatas panel lobang AC, u akan lihat ada lobang seperti garis panjang 1cm, CUNGKIT itu dengan OBENG minus BESAR, cungkil ke arah atas -SANGAT BERBAHAYA DAN SULIT beresiko mencecelkan panel itu, panel AC atau malah bisa-bisa obeng menusuk kaca!
    4 pass the hard part? tarik panel lobang AC ke depan, U akan sudah melihat 2 baut diatas HU dan 2 dibawahnya (dibelakang panel tombol AC ), lepas itu, dan tarik HUnya. TADAA!

    U saving 80rb ongkos bongkar! Semoga tidak diganti dengan tagihan 500rb untuk ganti panel :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 5 Hrs 50 Mins 13 Secs
    tapi klo udah jago nanti keahliannya jangan disalahgunakan untuk new crv yg lain yaa... just joke bro..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    berani? untuk all new CRV ya?

    1. lepas laci samping
    2. dorong panel tombol AC dari belakang (ini akan menghilangkan kemungkian cecel)
    3. HARD PART: Lihat potongan dashboard di bagian atas-tengah, diatas panel lobang AC, u akan lihat ada lobang seperti garis panjang 1cm, CUNGKIT itu dengan OBENG minus BESAR, cungkil ke arah atas -SANGAT BERBAHAYA DAN SULIT beresiko mencecelkan panel itu, panel AC atau malah bisa-bisa obeng menusuk kaca!
    4 pass the hard part? tarik panel lobang AC ke depan, U akan sudah melihat 2 baut diatas HU dan 2 dibawahnya (dibelakang panel tombol AC ), lepas itu, dan tarik HUnya. TADAA!

    U saving 80rb ongkos bongkar! Semoga tidak diganti dengan tagihan 500rb untuk ganti panel :smt003
    weiss...mantap !! langsung praktek...hehe..

    thanks berat boss...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    berani? untuk all new CRV ya?

    1. lepas laci samping
    2. dorong panel tombol AC dari belakang (ini akan menghilangkan kemungkian cecel)
    3. HARD PART: Lihat potongan dashboard di bagian atas-tengah, diatas panel lobang AC, u akan lihat ada lobang seperti garis panjang 1cm, CUNGKIT itu dengan OBENG minus BESAR, cungkil ke arah atas -SANGAT BERBAHAYA DAN SULIT beresiko mencecelkan panel itu, panel AC atau malah bisa-bisa obeng menusuk kaca!
    4 pass the hard part? tarik panel lobang AC ke depan, U akan sudah melihat 2 baut diatas HU dan 2 dibawahnya (dibelakang panel tombol AC ), lepas itu, dan tarik HUnya. TADAA!

    U saving 80rb ongkos bongkar! Semoga tidak diganti dengan tagihan 500rb untuk ganti panel :smt003
    bener nih, gue aja ada cecelnya gara2 ga dilepas dr laci samping :mad: ati2 bro lepas sendiri sih hehe

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    bener nih, gue aja ada cecelnya gara2 ga dilepas dr laci samping :mad: ati2 bro lepas sendiri sih hehe
    Whew! U juga bongkar sendiri bos?!?!?!?:confused::shock:
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    iyah om emosian ga lepas2, jadi colek aja pake obeng kanan kirinya hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) gimana cara bongkar velg 3pcs?
    By matt30 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2012, 23:27
  2. Replies: 54
    Last Post: 27th October 2010, 19:17
  3. [WTA] Cara bongkar HU di Pug 206
    By regcleaner in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2009, 04:53
  4. WTA: cara bongkar EACV genio
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th March 2008, 15:57
  5. Cara Bongkar Basstube ???
    By aphinx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 8th May 2006, 13:09
Back to top