[WTA] Split + Tweeter + Pasif 1jtan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Split + Tweeter + Pasif 1jtan

    Tanya donk Split + Tweeter + Pasif yang 1jtan apa yah buat jazz HU standard bawaaan jazz.
    ditawarin condenso (ga tau tulis nya bnr ga) 1,1jt
    ama swiss audio 800an.
    need saran...
    ama tempat pasang nya yah no telp kl ada.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Re: [WTA] Split + Tweeter + Pasif 1jtan

    Quote Originally Posted by oopss
    Tanya donk Split + Tweeter + Pasif yang 1jtan apa yah buat jazz HU standard bawaaan jazz.
    ditawarin condenso (ga tau tulis nya bnr ga) 1,1jt
    ama swiss audio 800an.
    need saran...
    ama tempat pasang nya yah no telp kl ada.
    condenso? ky merk busi yak....crecendo kali bos, tp masa iya harganya sgitu siy?

    gw ada perfection ama rainbow, minat?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    saran gue sih kalau mau pake power dari HU harus cari yang sensitivity-nya tinggi

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    saran gue sih kalau mau pake power dari HU harus cari yang sensitivity-nya tinggi
    betul skaleee....

    kalo ngak kasian HU nya.......

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    HU standar Jazz pk FA3, sub kicker 10, 1 ampli 4 ch integra pernah juara SQ kelas 7,5 klo ga salah...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw ada split pyle millenia bekas gw neh,, gw pm aja yah harganya

    -Fat_Bastard-

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [WTA] Split + Tweeter + Pasif 1jtan

    Quote Originally Posted by budi_sus
    Quote Originally Posted by oopss
    Tanya donk Split + Tweeter + Pasif yang 1jtan apa yah buat jazz HU standard bawaaan jazz.
    ditawarin condenso (ga tau tulis nya bnr ga) 1,1jt
    ama swiss audio 800an.
    need saran...
    ama tempat pasang nya yah no telp kl ada.
    condenso? ky merk busi yak....crecendo kali bos, tp masa iya harganya sgitu siy?

    gw ada perfection ama rainbow, minat?
    kena berapa bos?
    trus lebih suggest yg mana?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [WTA] Split + Tweeter + Pasif 1jtan

    Quote Originally Posted by budi_sus
    Quote Originally Posted by oopss
    Tanya donk Split + Tweeter + Pasif yang 1jtan apa yah buat jazz HU standard bawaaan jazz.
    ditawarin condenso (ga tau tulis nya bnr ga) 1,1jt
    ama swiss audio 800an.
    need saran...
    ama tempat pasang nya yah no telp kl ada.
    condenso? ky merk busi yak....crecendo kali bos, tp masa iya harganya sgitu siy?

    gw ada perfection ama rainbow, minat?
    kena berapa bos?
    trus lebih suggest yg mana?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Re: [WTA] Split + Tweeter + Pasif 1jtan

    Quote Originally Posted by oopss
    Quote Originally Posted by budi_sus
    Quote Originally Posted by oopss
    Tanya donk Split + Tweeter + Pasif yang 1jtan apa yah buat jazz HU standard bawaaan jazz.
    ditawarin condenso (ga tau tulis nya bnr ga) 1,1jt
    ama swiss audio 800an.
    need saran...
    ama tempat pasang nya yah no telp kl ada.
    condenso? ky merk busi yak....crecendo kali bos, tp masa iya harganya sgitu siy?

    gw ada perfection ama rainbow, minat?
    kena berapa bos?
    trus lebih suggest yg mana?
    cek ur PM bos...

  11. #10
    Yon
    Guest

    Re: [WTA] Split + Tweeter + Pasif 1jtan

    Quote Originally Posted by oopss
    Tanya donk Split + Tweeter + Pasif yang 1jtan apa yah buat jazz HU standard bawaaan jazz.
    ditawarin condenso (ga tau tulis nya bnr ga) 1,1jt
    ama swiss audio 800an.
    need saran...
    ama tempat pasang nya yah no telp kl ada.
    loe pake DXT aja.. banyak JazzFitClub-ers udah pada mencoba katanya seh bagus tuh speaker.. kaga perlu pake ampli tp udah nendang bassnya..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker split vifa cello pasif rakitan
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 11th December 2011, 06:32
  2. wtb split 1jtan
    By wild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2011, 22:27
  3. Jual : Sub Cresendo 12'' , Split CUBIQ, Pasif VIFA
    By empirecold in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 26th October 2010, 20:55
  4. WTS : Speaker Split For SQ With Custom Pasif
    By tanuekta in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th January 2010, 14:04
  5. Sub Active or Pasif utk SQ cost 1jtan
    By christna in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 2nd June 2008, 13:40
Back to top