(Ask) Pake shock mbl laen
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs

    (Ask) Pake shock mbl laen

    Klo pake per copotan dr mbl laen kan uda bnyk,,
    klo shock gmn?? Bs ga sihh?? Trs efeknya apa??

    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    bisa kyknya asal masi sama systemnya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Trs efeknya apa yahh??

    Oh iyaa,,klo suara "duk duk duk" dr arah kaki2 blkg itu kira2 knp yahh??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 44 Mins 57 Secs
    SHOCKBREAKER DIE
    PENGEN PUNYA MOBIL

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    bukan mati, tapi kena mangkok apa gt ceper baru blg, mobil gw kan sama escudo jg, kalo gw pake per mercy depan pake shock bubutan, ceper enak pula, blakang sok aerio per vitara keras tapi mendingan

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Oouuwwhhh..bgitu yahh..
    Gw dpn jg pake mercy, shock pake kayaba (shop & drive) yg emg bwt escudo 2.0 enak jadinya. Tp yg blkg msh pake shock std, dan yg terjadi saat ini ya itu, "duk duk duk" klo lewat jln yg aga kriting.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    iya, mang indikasi pertama mati, sama kyk gw mati smua pake shock standard, tapi trnyata blom mati tapi cuma sekarat, mentok ma mangkoknya itu

    shock blakang pake terano, gw pake aerio soalnya lg abis

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    periksa jg karet shock supportnya. jgn2 udah pecah jadi bunyi besi beradu.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Gw uda check shock'nya. Emg uda sekarat. Trs gw ganti aja pake kayaba pny tmn gw dl. Soalnya lg ga ada duit sm skali. Tapi kok msh aja yahh,,?? Pas jalan 30-40 km/h di jln yg aga ga rata (bukan rusak) suaranya tu brasa bgt. Padahal pake kijang tmn gw yg taun 95 aja enak2 aja.

    Apa shock & per'nya kekerasan atw gmn yahh??

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    bkn shock pendek brarti

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 4th July 2012, 09:58
  2. kijang kapsul pake shock apa yha??!!
    By tito07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 104
    Last Post: 13th January 2011, 10:29
  3. Pake shock ama per apa yah?
    By Hypertune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 17th November 2007, 01:21
  4. ASK : pake R18 perlu ganti shock??
    By 9090 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 10th January 2007, 23:22
Back to top