making a custom adjustable damper
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs

    making a custom adjustable damper

    uda ada yg pernah ngelakuin?
    tolong feedbacknya dong..
    terlebih buat handling.. jgn cuma buat height..
    contoh: kaya bikin koni adjustable into coilovers..
    thx before..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    ya gw melakukan yang lo sebutin di contoh..

    koni adjustable jadi semi coilovers.. hahahaha.. bukan di puter2.. tp dudukannya bisa di naek turunin

  4. #3
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    itu mah emg uda gitu dr sananya bukan? yg tipe adjustable kan bisa ngatur kekerasan sama tinggi tp terbatas(ada 2klik kl ga salah)..?

    maksud gw itu yg dibikin kaya coilover.. yg diputer2..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    tp klo ga salah coil over itu spy bikin tambah turun dan makin ceper mampus...
    cuman side effectnya bikin umur shock cepet rusak..
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    itu betul untuk bikin tambah turun.. tp kan belum tentu ceper mampus krn ulirnya kan ada batesnya jg.. nah tp pertanyaan gw adalah apa bisa dptin handling yg lbh enak dgn aplikasi langkah tersebut?

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    gada yg bales... sob...
    apa artinya blom ada yg lakuin yah?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada customer make koni di crv dirubah coil over tapi bkn ama saya.
    dia bilang sih ga enak,Di..
    tapi dulu waktu balap pake timor pan susah nyari shocknya,pada ngerubah tuh dr koni atau bilstein..okok aja...
    kalau menurut saya selama masih normal tinggi atau rendahnya dan selama itu shock ga kepaksa terlalu rendah atau ketinggian mungkin ga masalah..
    emang yg di CRV diceperin abis seh..

    Thank you...

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: D2 RACING Adjustable Suspension with damper
    By godfather in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2011, 14:20
  2. wtb adjustable utk honda city (atas bawa, damper)
    By faizaledrus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2009, 00:33
  3. WTA: Shock Custom Adjustable..??
    By charles in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 11th March 2009, 16:19
  4. adjustable custom...
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 39
    Last Post: 17th October 2008, 01:27
  5. WTS:Tein coilover Wagon adjustable damper for new odyssey
    By |-MhZ-| in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2008, 13:31
Back to top