power arc
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: power arc
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ceking
    Guest

    power arc

    tanya donk power arc yg 2100 itu harga nya brp yah ? beli dimana yg murah ? ada brp tipe n beda antar tipe apa aja ?
    gua buat angkat seas orchestra bagus ga ? thanks ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 11 Secs
    arc 2100 bukannya 2,8jt ya..
    tapi ga tau tpt yg murah dmn..hehe..
    gw jg nanya donk seas orchestra brpan sih yg murah?dan beli dmn?
    thanks

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    ceking: tanya ma yang nicknya j3py

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Harga arc 2100 xxk 2,8 jt baru . kalo mau yg second coba PM nicknya COBRA tuh dia mau jual juga tapi 2 buah arc 2100. kalo buat angkat seas orchestra aja mah lebih dari cukup. kalo mau beli yg baru coba aja ke mobiltronik kelapa gading.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  6. #5
    audionet
    Guest
    gw ada nih ARC 2100 XXK (warna Item) harga 2,8jt
    kalo mau, pm / contact / sms / email aja

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by atsuga
    Harga arc 2100 xxk 2,8 jt baru . kalo mau yg second coba PM nicknya COBRA tuh dia mau jual juga tapi 2 buah arc 2100. kalo buat angkat seas orchestra aja mah lebih dari cukup. kalo mau beli yg baru coba aja ke mobiltronik kelapa gading.
    Setelah gw pikir" ga jadi jual ARC gw,sayang.
    Temen gw (nicknya Adam) mau jual tuch,loe PM aja. :wink:

  8. #7
    gile....setinggannya di anak sekolahan....ngk KUATTTT

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    gile....setinggannya di anak sekolahan....ngk KUATTTT
    :shock: :shock: :shock:

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    gile....setinggannya di anak sekolahan....ngk KUATTTT
    Oia,Pret,gw ga jd jual ARC :oops: :oops:
    Gw msh punya VOX yg visaton,msh nyari ga : :wink:

  11. #10
    gue telp loe skg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya power Arc Audio
    By ams in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 286
    Last Post: 15th May 2013, 22:15
  2. Replies: 9
    Last Post: 1st February 2010, 17:25
  3. WTA: power ARC 4050 xxk...
    By freddy90 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 13th December 2009, 00:44
  4. WTS!! Power ARC KAR 4.400 (SOLD)
    By dioon_23 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 4th November 2009, 21:49
  5. {WTA} power arc audio yg bagus...
    By hardy bahagia in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 27th February 2009, 00:35
Back to top