saran buat penipuan di modcom
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    saran buat penipuan di modcom

    blkgn ini penipuan mkin byk bgt d modcom
    d thread bursa salah satuny
    terutama brg2 yg most wanted!!
    krg lebih 1bln ini ud lbh dr 3penipuan!!
    n slalu brg yg d psen d beli sma pmbeli d laen kota
    aliaas jaraak jauh
    hal ky gini g bsa d lacak,,,,
    theread ini gw buat bwt share sma ank2 modcom biar lbh waspada lgi
    soalny yg nipu2 in yg newbie n postingny sangaaaaat2 sdkit
    jd g bsa d lacak!!
    kerugianny
    1. ksian newbie2 yg bae2 jd kena imbas ny klo jualan coz g d prcaya lgi
    2. psti modcomers jg jd malees klo beli2 lg,,pdhl klo mnurut gw brg2 d modcom itu bgs2,murah,reasonable!

    saran gw
    klo beli brg minimal d atas 500rb(terutama trans luar kota)
    1. liad ID seller ny n liad more post ny!mcurgakan ato g?ap cm ngejunk2 doank
    2. alamat jelas yg tertera d post jualany
    3. liad barangny,,biasany yg nipu2 ini pke foto brg yg "bukan" asli
    4. Minta fotokopi KTP/SIM lwt FAX (biar cpt n lbh jelas,,lwt email lama)baru transaksi dlakukan!
    5. NO tlp jgn cm minta dr no HP,,klo bisa dpt no. tlp rmh!misalny klo emang dy nipu n kta ud taw no. tlp rmhny toh gmpg d lcak lwt telk*m ato yellowpa*es!!
    6. klo ud kena tipu terutama ud transaksi,,g bisa sgampang itu mnta alamat asli dr rek si "penipu"
    aplgi lapor polisi(haduuuh,,bisa2 duid bwt polisiny lbh mahaal drpd duid kena tipu ny!!)

    saran2 d atas mdh2n bisa brguna,,,klo ad rekber d modcom psti g ad mslah lg pnipuan(hrs perantara yg d prcaya jg)
    coz d modcom utk beli ini itu pst trans dlm jmlh yg bsar,,,
    *tambahan saran dr danis[abstract]
    tambahin saran lg buat yg mau transaksi :

    "- klo bs kita cari tau ttg sang penjual, tanya2 member lain yg kira2 pernah transaksi ama si penjual gmana, liat postingannya *yg ini udh disaranin ama bro Riefki*, reputasinya di modcom gmana, dll....
    pokoknya bener2 cari tau deh, klo bs sih udh kenal dulu biar enak"

    minta saran2 dr modcomers laen!biar kedepanny g ad lgi kasus2 ky gnian!!
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    yahhh
    stuju!!!
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    yahhh
    stuju!!!
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    nice post bro..
    saran gw lagi klu bisa diusahakan aja transaksi dgn yang satu kota, jadi bisa CODan
    skalian bisa liat lsg brg yang dibeli
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masukin di Kotak Suara Member aja bos.....

    btw, gw setuju ama saran2 TS....

    nice thread!
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    yahhh
    stuju!!!
    smgaad amad jim!!
    dobel post ntuhh!!
    hahaaa
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    saran gw
    klo beli brg minimal d atas 500rb(terutama trans luar kota)
    1. liad ID seller ny n liad more post ny!mcurgakan ato g?ap cm ngejunk2 doank
    2. alamat jelas yg tertera d post jualany
    3. liad barangny,,biasany yg nipu2 ini pke foto brg yg "bukan" asli
    4. Minta fotokopi KTP/SIM lwt FAX (biar cpt n lbh jelas,,lwt email lama)baru transaksi dlakukan!
    5. NO tlp jgn cm minta dr no HP,,klo bisa dpt no. tlp rmh!misalny klo emang dy nipu n kta ud taw no. tlp rmhny toh gmpg d lcak lwt telk*m ato yellowpa*es!!
    6. klo ud kena tipu terutama ud transaksi,,g bisa sgampang itu mnta alamat asli dr rek si "penipu"
    aplgi lapor polisi(haduuuh,,bisa2 duid bwt polisiny lbh mahaal drpd duid kena tipu ny!!)
    gw setuju bgt dgn point2 di atas....apalagi point no. 6 (hiihiihihihihihii,pengalaman pribadi.....mobil gw yg di tabrak,gw juga ketumpuan duit cabut surat perkara,loh...kok curcol)

    up ah....biar thread ini tetap di halaman 1,atau mungkin bisa jadi sticky...kalo bisa.....THANKS TO TS,udah mau buat thread kaya gini.....
    ......Cuan is everything......
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by iDSIbiru View Post
    nice post bro..
    saran gw lagi klu bisa diusahakan aja transaksi dgn yang satu kota, jadi bisa CODan
    skalian bisa liat lsg brg yang dibeli
    ya bro
    klo gw siih lbh prefer beli brg COD ato liad lgsg!
    klo jarak jauuh gw lbh liad profile pnjualny!!
    klo bisa si Testi2 dr hasil jualany
    heheee
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    tp kl ud denger barang bagus rare dan murah , pasti adrenalin mendidih bgtttt,,.. jd lupa deh berfikir hihihi
    New ANUGERAH Semarang
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bocor_alus View Post
    gw setuju bgt dgn point2 di atas....apalagi point no. 6 (hiihiihihihihihii,pengalaman pribadi.....mobil gw yg di tabrak,gw juga ketumpuan duit cabut surat perkara,loh...kok curcol)

    up ah....biar thread ini tetap di halaman 1,atau mungkin bisa jadi sticky...kalo bisa.....THANKS TO TS,udah mau buat thread kaya gini.....
    malah klo bisa, di sticky di stiap subforum bursa bos....
    biar pada baca....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. saran buat lebih canggih modcom
    By quinnbe in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 01:06
  2. Saran buat MODCOM !
    By ditogti6 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 40
    Last Post: 11th March 2010, 19:56
  3. Saran untuk mengurangi penipuan di MODCOM
    By zafira2310 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 23rd May 2009, 00:48
  4. penipuan sedang marak di modcom (?)
    By EG5_1469 in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 25th September 2008, 09:34
Back to top