car alarm for innova
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs

    car alarm for innova

    Bisa bantu minta pencerahan????
    alarm yg bgs & bs di pasang di Innova merk apa ya???
    TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 18 Secs
    Gw pake nuevo intelly-key
    Infonya klik aja www.hidalgocorporation.com
    Canggih deh bro and gak bakal nyesel

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    M GUARD M-5 kyknya lumayan bagus bos...harganya dibawah 1jt klo ga salah, tapi kalo sama Viper sih emang kalah canggih...cuman harganya muahal

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Innova gw pake Avital, diskon 50 persen dari 1,4jt.
    Pasangnya di CCAS pecenongan, agen Clifford, avital, M-Guard n Viper (Kawan Lama Grup, yg gedungnya di samping tol Kebon Jeruk).
    Cari aja yg produk salenya. Rata2 diskon 50 persen.
    Enaknya alarm avital n alarm toyota ga saling menggangu n berfungsi semua, n bisa dipake bersamaan.

    Kalo mau lebih aman, pake battery back-up siren, jd, kalo kabel sirine dipotong, kabel aki dipotong ato master alarm di matiin, sirine akan bunyi, kecuali dioff, pake kunci khusus.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by loomax View Post
    Gw pake nuevo intelly-key
    Infonya klik aja www.hidalgocorporation.com
    Canggih deh bro and gak bakal nyesel
    Numpang promosi bentar ..... Untuk diskusi mengenai Nuevo Intelli-Key, bisa juga diliat di thread ini:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=71422

    Udah seperti smart-key di grand vitara, new camry ato yaris S-Limited.
    Buka pintu cukup disentuh gagang pintunya (remote dikantongin aja), starter gak perlu pake kunci lagi dan kuncinya otomatis (tinggal jalan bbrp langkah langsung ngunci sendiri, jarak bisa di-setting). Bisa starter mesin dari jarak jauh (untuk panasin mesin ato hidupin AC duluan) dan udah termasuk alarmnya juga. Thanks.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 22:17
  2. WTS : ALARM REMOTE VIPER,BLACK WIDOW [MATI] + EX INNOVA & AVANZA 2ND
    By jagel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 29th July 2010, 16:04
  3. WTB alarm innova yg nyatu ma kuncinya
    By anth3ms in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2009, 14:56
  4. Car alarm innova
    By kwok_17ag in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th January 2009, 01:16
  5. WTB: Modul Alarm Innova G/V + Remote
    By gabriel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st June 2008, 01:58
Back to top