(ask) ban Toto gue Bonjol
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dermonth
    Guest

    (ask) ban Toto gue Bonjol

    kalau benjol di pinggir ban karena nabrak lobang, kira2 masih bisa dibetulin ngak ya? terus, kalau bisa tolong kasih tahu bengkel yang recommended? thanks.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Ini yg benjol velgnya bukan?
    Bisa ketempat pak agus di AUTOLINE

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    beli ban di tukang toilet yah emang gitu

    eh, jangan2 toto bikin ban juga ya?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 34 Mins 19 Secs
    ya belinya toto si bukan toyo, hehe.. pengalaman gw pake toyo mang gt

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang ban benjol bisa dibenerin? Kalo g mending diganti aja, bahaya. No offense lo bos.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jabotabek
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mending ban benjol jangan di pakai bahaya bisa meledak di jalan. Ini berdasarkan pengalaman pribadi

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    benjol brarti kawat bajanya ada yg putus..
    pada sis yg benjol udah ngga ada apa2 lagi selain karet doang..
    mending ganti..
    ban benjol tuker ama serepnya aja..
    atau kalo kepepet banget, ban yg benjol dipakein ban dalem..

  9. #8
    dermonth
    Guest
    thanks ya...

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    ban toto tuh merknya yah?
    yg jlas, ban benjol musti ganti.. jgn nunggu2..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top