OBRAL HARGA HEBOH HABISIN STOK (NOS) fuel saver made in USA asli lho.
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 55 Secs

    OBRAL HARGA HEBOH HABISIN STOK (NOS) fuel saver made in USA asli lho.

    Ngabisin stok FUEL MAX engine booster asli made in USA.
    bahan dari NEODYMIUM bukan magnet biasa (lifetime warranty kalau di amerika)
    ukuran yang sangat kecil pemasangan sangat mudah tanpa alat apapun.
    merubah molekul2 dalam bensin sehingga lebih senyawa sehingga lebih mudah terbakar.
    telah dipatenkan di amerika, jepang, singapura, hongkong dan eropa.

    HARGA KHUSUS UNTUK ANAK2 MODCOM cuma 100 ribu rupiah.

    (boleh di cek dipasaran produk2 sejenis rp.400 - 500 ribu rupiah)

    berminat hub 08161888097 atau email sam_sbr_jkt@yahoo.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    mau, mau... dulu kayanya pernah pake nih...
    btw, taunya dari modkom gimana...?? hayoo...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 55 Secs
    maksud saya untuk anak2 modcom yang sering online kan baru lihat thread ini barang ini tidak dijual ditoko karena harganya super miring nanti kalau orang toko tahu diborong
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Brang dmn bos?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    wuih bro...disini juga??? gmana knalpot arospeednya ni??? msh menunggu harga turun ni...hehhehe....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 55 Secs
    barang ada di jakarta kalau minta sms saja pasti saya balas.
    knalpot nett 650 ribu ok.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Bs diantar gak boz ?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    kirim ke palembang berapa...???
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 55 Secs
    kirim dalam kota min 2 unit free ongkir pak kalau 1 unit kena ongkir +/- 10.000
    kalau ke palembang bisa pak min 5 unit free ongkir kalau 1 unit mungkin ongkosnya +/- 20.000 kalau minat senin saya kabarin biaya kirimnya ke palembang via tiki
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 46 Mins 34 Secs
    mau donk.....!
    kirim ke gw kantor kemayoran
    :-)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top