Momo Accessories
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    Momo Accessories

    Friends, dijual nih Momo accessoris sbb:
    1. Momo Shift knob replika = 200 rb kondisi 99.999%
    2. Momo Hand brake ori = 450 rb kondisi 95%

    Kalo ambil semuanya cuma 600 rb aja dah...
    Tertarik/minat kontak aja ke 0818775277, thanks yah....

    Ini gambarnya supaya ngak penasaran deh..

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 21 Mins 17 Secs
    Lokasi d mana bro?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Kapuk Kamal Bro, daerah Cengkareng.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa kurang lagi ngak bro kalo ambil semua
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    Momo Accessoris

    Bro, kalo ambil semuanya paling gw diskon lagi jadi 575 rb super nett COD, barang udah kaya baru semuanya...dijamin ngak kecewa dah...
    Sms aja lsg ke 0818775277 spy enak dealingnya...thanks.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 21 Secs
    Barangnya masih ada nga Bro?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, sori banget gw baru balas nih...barangnya masih ada kalo masih minat. PM aja yah Bro...sekali lagi sori banget baru sempet bales karena jarang online sekarang....thanks.
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th February 2013, 23:42
  2. WTS: SETIR MOMO MI;ENIUM EVO+SHIFT KNOB MOMO COBRA (ORI) SOLD THX MODCOM
    By ryanatg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th April 2010, 22:06
  3. [WTS]Setir MOMO, Shift Knob MOMO, Hand brake Lever MOMO ASLI!!
    By krezzie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th February 2010, 10:13
  4. WTB karpet momo , pedal momo ,knob momo
    By sandhika911 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd April 2009, 23:40
Back to top