Ask: Sub active yg murah meriah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs

    Ask: Sub active yg murah meriah

    Guys boleh numpang tanya? Kalau sub active yg murah meriah apa yah?? range 500-700k (termasuk pasang). Yg ukuran 10" - 12". Tolong yah recomend merek dan bisa dicari dmana? Thanks a lot...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    enakan pake yg biasa bukan yg tube, soalnya menurut gw yg tube aga nyerang, gw da pernah make dari yg oxygen mpe sony explode

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    pasang? pake box ga? kalo sama box mah itu harga box nya aja..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    ya boxnya biasa2 aja asal kotak, power yg bisa ngangkat aja, gw si da 2, ga tau nih mau dijual brapa

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    2 apaan? ga jelas..
    kotaknya apa sub nya apa power?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending cari sub tipis dikasih box detachable beli power 2 channel yang murah2 aja lebih maknyoss (gak mau nyebut brand ahhh)

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    gw punya 2 sub aktif, menurut gw ga enak smuanya

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sub aktif?
    infinity blh tuh...
    bassny bagus jg kalo buat cabin kecil.
    tp hrgny 2,......
    heeheh

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Kemarin ini gw ditawarin merek rodex dan braxton, 8", active. Bagusan yg mana yah?? Harga nya sama aja sekitar 1,3 an... atau mungkin ada alternative lainnya?? thanks.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tes denger aja antara braxton dan rodek !

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 15:20
  2. Jual subwoofer active Braxton 8 inc murah (SOLD OUT)
    By syamsulmrf in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 26th May 2010, 18:18
Back to top