FS: TOYOTA LEXUS LS 460 L 2008
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 51 Mins 29 Secs

    FS: TOYOTA LEXUS LS 460 L 2008

    Bro temen gua mau jual TOYOTA LEXUS LS 460 L, ada yang minat nga yah?
    Warna Hitam, Interiornya Ivory, Barang Brand New taun 2008
    Harga 1.850 M Nego
    Kalo minat tolong email gua aja yah di djojoatmodjo@xl.blackberry.com sekalian ama offernya yah.
    Thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset dah, barang supermewah gini dijual dimari.............. Kalo diparkir depan kantor DPR Senayan pasti langsung laku bro............................................... ... bantu up aja deh......


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77724
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1281927
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    bantu up aja deh.. jgn2 ini hadiah dari BCA yah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Chriswanto View Post
    bantu up aja deh.. jgn2 ini hadiah dari BCA yah
    emang beneran hadiah BCA itu beneran? :p
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 43 Mins 21 Secs
    mantap bgt d jualannya. hohooh
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    belom sanggup nih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Bantu up nih...

    kalo g punya duit gue bakalan beli nih mobil... kalo mercy s class or 7 series udah basiiii

    heuhuheuhe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Haha ini yang lagi gua cari.
    Ntar gua email bro.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    kayanya ini hadiah BCA ya?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos. mau tanya, feel drivingnya, bodynya, setirnya itu ringan kaya mobil jepang mitsubitsi, honda ato lebih berbobot kaya bmw / mercedez ? thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lexus IS 300 2008
    By iklaninternet2 in forum Lexus
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2012, 12:42
  2. WTS Lexus is300 2008
    By LoL in forum Lexus
    Replies: 35
    Last Post: 16th March 2012, 12:32
  3. WTS LEXUS IS300 2008
    By B.24 in forum Lexus
    Replies: 75
    Last Post: 12th July 2011, 02:38
  4. wtb brang" lexus buat facelift toyota harrier jd lexus
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 22:33
  5. Replies: 0
    Last Post: 30th December 2009, 11:16
Back to top