Power perkasa.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ][)) ][\[ //\__
    Guest

    Power perkasa.....

    Ada ga ya power amp yang mampu dibebani sampe dibawah 0,5 ohm ?
    Mohon pencerahannya neh para pakar. soalnya dah hunting lama neh ga dapet-dapet :smt010

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ada yg jual tuh di bursa..orion hcca

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 7 Mins 30 Secs
    Banyak... coba cek disini:
    http://ampguts.realmofexcursion.com/

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    banyak kali cmn 0.5ohm doang mah
    tanya bayiganteng ama eterna geh 2-2nya suka jedung2 pake sub banyak tuh hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    HCCA 2100
    Legend...

  7. #6
    ][)) ][\[ //\__
    Guest
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    HCCA 2100
    Legend...
    Kalo yang ini minimalnya nyampe berapa boss? soalnya gw pake sub yg udah di modif ampe 0,5 ohm satu subnya rencana neh power mo buat ngangkat 2 sub satu chanelnya klo ga salah jadinya 0,25 ohm yah? kira kira masih kuat ga yah? sorry banyak nanya :smt003
    Satu lagi boss harganya kira2 berapa yah?
    Thankz sebelomnya...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    gile amet...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Bener bos.. Pake Orion
    Klo gw pake hcca 275 bisa aja 0.5 ohm
    tapi klo 0.25 pikir2 lagi deh
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Power yg bisa sampe 0.25 Ohm stereo setau gw cuma Lanzar yg 50c. Kalo Orion 2100 HCCA, sekalipun Orion cuma rekomen tahanan paling rendah 1 Ohm stereo, tp berhubung udah ada kipas...... what the heck, right?? terusin aja sampe 0,5 ohms :smt003

    Victor Pribadi says it best:
    Legend!!

  11. #10
    ][)) ][\[ //\__
    Guest
    Quote Originally Posted by bayiganteng
    Power yg bisa sampe 0.25 Ohm stereo setau gw cuma Lanzar yg 50c. Kalo Orion 2100 HCCA, sekalipun Orion cuma rekomen tahanan paling rendah 1 Ohm stereo, tp berhubung udah ada kipas...... what the heck, right?? terusin aja sampe 0,5 ohms :smt003
    Tanks boss infonya... moga aja dengan Lanzar urusan lancar :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  2. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top