FM modulator....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    FM modulator....

    ada nyang udah nyoba belom??? gw penasaran ma nih alat......




    FYI...alat ini berupa modulator yang di colok ke dalam lighter dan bisa di colokin flashdisk yang nantinya akan memutar lagu dari flashdisk melalui gelombang radio yang kita pasang....



    harganya sekitaran berapaan sih?? belinya dmn yak???

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ini ga ada yang tau yah??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    DULU PERNAH ADA YANG NAWARIN ... TAPI LUPA THREAD-NYA ADA DIMANA.

    ===

    FM Transmitter Stereo 200 frequency dengan display LCD Hanya 115rb!!!!
    ________________________________________
    Feature :

    1. Suaranya STEREO, bukan MONO! [Sudah saya cek, benar stereo.]

    2. Frekuensi bisa dipilih antara 87.50 Mhz - 108.00 Mhz, step 0,1 Mhz. Total 205 pilihan chanel frekuensi. Karena itu bisa bebas memilih frekuensi mana yg kosong sehingga suaranya bisa jernih. Tidak ngeresek. Suara bisa ngeresek, bila frekuensi yg kita pilih berdekatan dengan frekuensi stasiun radio FM.

    5. Sudah termasuk colokan mobil (ada lampu LED-nya) jadi irit ga perlu beli baterai AAA lagi.

    6. Cara pakainya sangat mudah. Tidak perlu bongkar2 Head unit.

    7. Murah, dibanding dengan harga pasaran

    8. Garansi 1 tahun

    Harga Hanya 115rb

    Hub 08192188719


    ________________________________________
    Last edited by Innova_station : 23-11-2006 at 01:12 PM.

    ===
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    trus lagunya datang dari mana ya pak???

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 26 Mins 5 Secs
    colok dari ipod atau device apapun boss... soalnya g liat temen g jg ada... keren jg..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ada tu iklan di kaskus

    gw dulu pernah coba buat ipod

    tapi suaranya sampah bgt, mono bgt, kadang2 kek radio ada kresek2nya

    mending pake kaset adapter...

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,795
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 3 Days 12 Hrs 7 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    ada tu iklan di kaskus

    gw dulu pernah coba buat ipod

    tapi suaranya sampah bgt, mono bgt, kadang2 kek radio ada kresek2nya

    mending pake kaset adapter...
    yup gua juga pernah dengar, ini cuma buat emergency saja sih boleh lah, yg gua dengar pun dari ipod punya.

    mendingan beli HU yg bisa USB / SD Card, harganya cuma 1.5 - 2jt doang, suaranya pun bisa dipertanggung jawabkan dengan harga segitu.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    g pernah nyoba barang yang mirip, tapi buat ipod, yang punya harman kardon sama yang punya griffin, intinya sih kalo di jak frek radio sudah fully booked! jadi ke suara hasilnya burem banget, nyampur sama radio setempat... jadi ya kalo g sih ga recomend...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Saya pernah nemuin di glodok bos, harganya ada yg 120 ribu, klo yg bentuknya lebih bagus 180 ribu. pernah liat di iklan tabloid O*o*o*if lebih mahal. di sana nawarin 400rb. prinsip kerjanya dia ngeblok saluran FM radio. blm pernah coba sih... tp dia itu mirip sama MP3 player...so lagu2 bisa di isi ulang. gk tau kapasitasnya brp..mudah2an bs membantu.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MP3 FM Modulator
    By jamal.jams in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2011, 11:51
  2. WTS mp3 fm modulator
    By mbambang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2008, 11:16
  3. ask RF modulator
    By withwida in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2007, 21:40
Back to top