Apa itu Bi-Amp??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs

    Apa itu Bi-Amp??

    Alo modcomerz.. Ada yang bisa jelasin bi-amp ga? Soalnya mobil gue disetting ulangg pake bi-amp skarangg.. Thanqiuu.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    bi amp itu bukannya satu driver 1channel power yak??? CMIIW....soale dulu gw sempet pake gtuan....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Hmm.. iya2.. Klo ga sala mid ama tweeter beda channel gitu.. ^^

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    bi-amp = masing2 midbass ama tweeter dilayanin oleh 1 channel tanpa menggunakan passive...
    Jd klo 1set speaker split perlu 4 channel. 2 buat tweeter & 2 lagi buat midbass

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    pasif jg bisa bi-amp
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Mins 7 Secs
    betul tuh bro nok..pasive jga ada yang bisa di bi amp

    se tau gua pasive vifa mulai type optimo udah bisa di bi amp

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Ho oh.. Gue bi amp pake pasif juga. Suaranya lebih alus.

  9. #8
    tuner
    Guest
    biar arus listrik yang dikeluarkan lebih banyak& kerja driver maksimal

  10. #9
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    lebih bertenaga and fokus...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bi - amp :
    bisa aktif :
    dari HU yg ada crossover aktif nya di pisah antara tweter 1 chenl n midbass 1 chenl, masing2, jadi butuh 4 chenl buat depan saja.
    bisa pasif :
    dari HU k power, trs ke pasif n speaker, 1 chenl buat tweeter , 1 chnel buat midbass, sama sperti aktif tapi pake pasif yg ini, bisa juga 1 chenl itu buat kiri di bridge power na dan 1 chenl buat kanan di bridge power nya, itu juga bisa di bilang bi-amp...
    silah kan pilih
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top