Apa itu Bi-Amp??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Apa itu Bi-Amp??

    Alo modcomerz.. Ada yang bisa jelasin bi-amp ga? Soalnya mobil gue disetting ulangg pake bi-amp skarangg.. Thanqiuu.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    bi amp itu bukannya satu driver 1channel power yak??? CMIIW....soale dulu gw sempet pake gtuan....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Hmm.. iya2.. Klo ga sala mid ama tweeter beda channel gitu.. ^^

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    bi-amp = masing2 midbass ama tweeter dilayanin oleh 1 channel tanpa menggunakan passive...
    Jd klo 1set speaker split perlu 4 channel. 2 buat tweeter & 2 lagi buat midbass

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    pasif jg bisa bi-amp
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 32 Mins 26 Secs
    betul tuh bro nok..pasive jga ada yang bisa di bi amp

    se tau gua pasive vifa mulai type optimo udah bisa di bi amp

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Ho oh.. Gue bi amp pake pasif juga. Suaranya lebih alus.

  9. #8
    tuner
    Guest
    biar arus listrik yang dikeluarkan lebih banyak& kerja driver maksimal

  10. #9
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    lebih bertenaga and fokus...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bi - amp :
    bisa aktif :
    dari HU yg ada crossover aktif nya di pisah antara tweter 1 chenl n midbass 1 chenl, masing2, jadi butuh 4 chenl buat depan saja.
    bisa pasif :
    dari HU k power, trs ke pasif n speaker, 1 chenl buat tweeter , 1 chnel buat midbass, sama sperti aktif tapi pake pasif yg ini, bisa juga 1 chenl itu buat kiri di bridge power na dan 1 chenl buat kanan di bridge power nya, itu juga bisa di bilang bi-amp...
    silah kan pilih
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top