SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 27 Mins 31 Secs

    SOLD

    SOLD...

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Talking --

    Quote Originally Posted by Fiqi View Post
    Mau jual per belakang custom buat avanza/xenia, cuma pake seminggu & dicopot lagi karena ketinggian, terus dicuci lagi, jadi mulus banget, tanpa potongan. Tingginya ampir sama dengan standar, cuma lebih empuk. Ngga tau ini aslinya buat apaan, dulu beli di serpong. dijamin lebih empuk daripada standar. Cocok buat yang pingin av/xe-nya empuk tapi ngga mau ceper.
    Biar ngga limbung, dijual sepaket sekalian s/a belakang monroe biru, kalo yang ini pakenya agak lamaan & udah lama juga dicopot dari mobil (sekitar sebelum lebaran 08). Kondisi masih bagus, walaupun kotor.

    Buka harga 500.000 nego, gue garansi seminggu sejak pembelian, kalo ngga lebih enak daripada standar, balikin aja, duit kembali utuh....hubungi gue di 0811155992 - Fiqi

    Fotonya menyusul, barang ada di Kelapa Gading. Thanks
    Recomended Seller....................:smt023 so pasti barangnya juga............. :smt023
    Ceped laku.................
    Sukses dg "war"-nya...........................
    Bantu up................................
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 27 Mins 31 Secs
    makasih om Ray....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Talking --

    uph............
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    masi ada niy bos barangna??
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dheni76 View Post
    masi ada niy bos barangna??
    lgsg telp ajah, udah klamaan jg...

    @Fiqi, klo espelirnya bosan gw booked y..
    hehehehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 27 Mins 31 Secs
    ups...sorry...udah lama sold, belum gue edit....

    @buitenzorg:
    wakakaka....sabar ya bro, masih menikmati ceper tapi empuk nih....
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top