mohon petunjuk para master Honda sejati?^^
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mohon petunjuk para master Honda sejati?^^

    aku punya mobil estilo nih,mau buat dia kenceng larinya,gimana yah,ada info spec yang cocok,kasi tau perinciannya yah.and yang penting ni duitnya cekak bos,tq banyak atas perhatian para sifu seluruhnya,hahahahhaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti B20 head B16, jamin ngacir!
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    dimasukin dalem herkules...?? pasti kenceng...
    sori jk...

    rajin-rajin aja bos, cek di sponsor, atau di bagian modifikasi mesin... banyak banget... ato mau liat bentuknya, cek di show off aja...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    punya budget brp?




    .
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blum tau sih hahahahaa,nih juga lagi ngumpulin duit pelan2 kok,hahahahhaa,makanya nanya dolo ama para sesepuh,hahahahha
    trus kalo mau beli2 barang-barang gt dimana yah?tq banget sebelumnya,hahhahahaa
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen gua juga dah ada yang pake b20 toh ama headnya dah b16,tapi larinya kalah d16 gimana tuh,hohohohoo.jadi pusing juga nih,hahahhaa
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo K20a to harganya berapa yah,and apakah bisa masuk estilo bos?trus ac masi bisa pasang gak yah?hahaha,mohon bantuannnya.tq banget.hohohohoo
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jogdragkarta
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ironman182 View Post
    aku punya mobil estilo nih,mau buat dia kenceng larinya,gimana yah,ada info spec yang cocok,kasi tau perinciannya yah.and yang penting ni duitnya cekak bos,tq banyak atas perhatian para sifu seluruhnya,hahahahhaa
    banyak cara boz
    ni mo pake harian pa race
    klo harian yaa piston ganti pake pnya feroza ajah di imbangi kepras blok klo brani tp timing bealt ngitung ulang
    cylnder head kepras yg banyak tapi di itung jgn mpe mentok klepnya
    port polished pastinya terutama intakenya di gedein
    bu2t cam ngopy dari street ajah
    final gear pake 44
    bikin gigi 2 1/2
    flywheel di bu2t n balans ulang
    gedein injector plus remap ecu
    piggybag klo perlu jika ada duit heee
    header deh
    klo buat race
    cntc ajah yaaa capek ngetiknya
    heuheuehueu
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 33 Mins 47 Secs
    wooow,...
    nice,...
    ogut juga punya honda accord maestro 93, ada saran dari sesepuh honda2 sekalian disini?

    teman I punya honda cielo yang swap engine H22
    mantabsss
    4th gear nya 180km/h
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rocker View Post
    wooow,...
    nice,...
    ogut juga punya honda accord maestro 93, ada saran dari sesepuh honda2 sekalian disini?

    teman I punya honda cielo yang swap engine H22
    mantabsss
    4th gear nya 180km/h
    maestro kalo gak salah bisa juga kan swap H22...?? bener gak? sm F22(cielo) cuma beda cc aja kan?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2012, 23:34
  2. Mohon petunjuk para pakar DASTEK Q
    By Tr4nc3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2011, 22:10
  3. mohon petunjuk dr para suhu...
    By nitari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2010, 00:29
  4. bingung ganti power,mohon petunjuk para suhu....
    By jockgger in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 30th June 2009, 17:17
  5. para master please kasih petunjuk
    By Tr0Z1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 30th December 2005, 21:44
Back to top