BUBUN vs. INTERIEURS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    BUBUN vs. INTERIEURS

    problem solved..
    akhirnya dikerjain sama montir langganan gue yang emang biasa spesialis mercy..
    buat yang mau diskusi soal bengkel2 interior, silakan lanjut..

    nomor telpon bubun: 021-5733879
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    abun ato Bubun ya?

    kalo Bubun bekledding di benhil, gw pernah tu...
    dari sarung jok xtrail di-mal ke starlet gw..
    hasil cukup memuaskan...

    sori kalo salah

  4. #3
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    namanya Bunbun.......bagus, kalau gw bilang worth it. Udah berpuluh2 tahun disitu dan mobil orang tua semuanya direstore disitu.......

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    kalo itu berarti bener ya...

    tempat nya kalo dari luar ga terlalu keliatan bengkel... alias ga ada pelangnya...

    dan yg ngerjain jg kebanyakan dah berumur... jadi lebi senior gitu keliatannya

    recommended deh...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    iya2 bubun maksudnya..
    oh gitu ya..
    untuk biayanya mahal gak ya?
    karena ini kan custom job ya jadi gue takut dia pasang harga seenaknya gitu..
    gimana menurut pengalaman teman2?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Mending dateng aja langsung boss, yang mau dicustom yang Tiger? mending direstore boss......

    Good Luck..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    iya2 bubun maksudnya..
    oh gitu ya..
    untuk biayanya mahal gak ya?
    karena ini kan custom job ya jadi gue takut dia pasang harga seenaknya gitu..
    gimana menurut pengalaman teman2?
    bener kata bro grecojazztiger (mbl2 bro ya?)

    coba dateng aja langsung...

    benahin interior bro seperti apa kalo boleh tau?

    yg gw lakuin ama om bubun jg termasuk custom kan?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    Mending dateng aja langsung boss, yang mau dicustom yang Tiger? mending direstore boss......

    Good Luck..
    iya bos tiger yang mau dirapiin..
    bukan diacak2 kok hehehehe..
    thanks ya bos..

    silakan mampir kesini..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62332
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by f123d View Post
    bener kata bro grecojazztiger (mbl2 bro ya?)

    coba dateng aja langsung...

    benahin interior bro seperti apa kalo boleh tau?

    yg gw lakuin ama om bubun jg termasuk custom kan?
    ada beberapa bagian trim yang kekupas jadi busanya keliatan..
    kayanya perlu dibongkar trus dilem lagi..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bump bump bump..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. interieurs
    By xolid in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 30th June 2006, 16:02
Back to top