WTA : mau ganti lampu putih tp bkn hid
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    blablabla
    Guest

    WTA : mau ganti lampu putih tp bkn hid

    bos kan gw mau ganti lampu nih, gw kyknya mau ganti di dutamas, menurut bos pada lampu yg sinarnya putih tuh yg paling terang dan gak gampang putus tuh yg merek apa? harganya juga yang paling bersahabat tuh merk apa? tp jgn murah trs jelek ya..mahal dikit gpp lah..oia dan lampunya H1..trus kalo dah tau merknya, kasih tau ya bos yg tipe apa dan kalo mungkin tau harganya...oia dan bos mungkin ada tempat masang yg lebih sreg daripada di duta mas ngak? tapi jaksel only ya...hehe
    thx ya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    philips lah.. di jaksel mana lagi y?? di btc aja (bintaro)hehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    blablabla
    Guest
    philips tipe apa? gw kan nubie nih bos jadi ngak ngerti..hehe..yg lengkap yah..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    philips diamond vision bos, gw dah bandingin ama yg laen2 kayanya itu paling putih d.. tpi sepengalaman gw cepet putus... gw aja sering bgt ganti lampu... setahun bisa 2x... tpi gw bilang philips diamond vision sinarnya paling bagus.. tpi klo mau lebih bagus lgi ya hid aja lahhh...

  6. #5
    blablabla
    Guest
    oh gt..wah ngeri juga kalo putus2 mulu..masalahnya mbl gw kalo mau ganti lampu mesti nyopot bemper..gile..brp an ya harganya bos??mahal ga?kalo dibandingin sama osram dan GE gimana?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    GE bagus juga bro, gw dah pernah pake, tapi kurang terang. Pake HID aja bro, mantaff kalee..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    gw pake osram new coolblue lumayan kok putihnya.. lebih bagus dari alm blue vision gw..
    lebih terang n lebih putih..
    cuma ga seputih n seterang hid lah..!

    230-250rb hrgnya..!
    gw pake h1 jg..

    thx
    mampir yaa!
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=95137

    Life Ain't Always What It Seems To Be.......

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    coba cek ke link ini deh
    ada byk perbandingan

    http://www.clublexus.com/forums/showthread.php?mode=hybrid&t=155368
    mampir yaa!
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=95137

    Life Ain't Always What It Seems To Be.......

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Kalo utk putih kebiruan kayaknya pilihannya tinggal ke philips diamond vision atau osram new cool blue deh..coba aja dibandingin kedua lampu ini.kalo merk laen seh not recomended utk yg putih kebiruan.
    Tapi hati2 bro..utk lampu yg beginian kalo hujan tetep aja nangis ga keliatan.
    kalo mao jgn yg terlalu putih..
    yg philips blue atau silver vision lah minimal..sinarnya juga bagus koq kuning muda keputihan gitu..jadi masih keliatan jalan kalo ujan.

  11. #10
    blablabla
    Guest
    philips yg crystal vision gmn?putih tu

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Mika Lampu e46 Facelift dan Lampu sen fender putih asli bmw murahh
    By mrdreamer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 17th February 2011, 08:24
  2. WTA: lampu putih + kaca putih + terang = merek??
    By kiriyama kazuo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 28th December 2008, 23:44
  3. <HELP> Sensor Lampu BMW E39 Nyala setelah ganti lampu
    By -=D137ER=- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 7th April 2008, 00:14
  4. lampu kecil/lampu cabe putih yg bagus dan awet?
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 13th September 2006, 17:57
Back to top