Kota mas VS RKK (ruang kencana knalpot)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Kota mas VS RKK (ruang kencana knalpot)

    Mo nanya niy, Bagusan mana ya di kota mas atau RKK??
    Commentnya donk, gw pengen ganti Header, REsonator dan muffler Racing niy..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    RKK sih kalo gue

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alasannya bos???

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.... up.....

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Patokannya bagus apa dulu om?
    Apakah dari kualitas pengerjaan, ketersediaan bahan ataukah hanya masalah harga?
    Semuanya relatif om.

    Yang menurut orang lain bagus, belum tentu om bilang bagus. Begitupun sebaliknya.
    Kalau memang om mau ngejar kepuasan, lebih baik om bawa rancangan hider setnya sendiri, jadi tinggal bengkel yang ngerjain sesuai kemauan. Nanti tinggal dibandingkan dengan harganya.

    Bengkel kenalpot banyak kok. Di forum ini saja saya hitung2 ada 4 yang bisa menerima pembuatan hider set. Belum lagi yang di luar forum
















    -B 3 NY-
    My car, http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=7704
    My self, http://profiles.friendster.com/rpm7000
    Both sucks...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    nggak bisa kasih opini sob, kalau diluar kota mas sama RKK gimana??

    kalau gw biasanya di karya jaya, palmerah

    sorry kalau nggak membantu

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Gw lbh recomended RKK,hrg setara dgn kualitas.Soale kbukti dimobil gw.Dateng aj ke RKK jl.garuda kemayoran

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha akhirnya gw pasang di kota mas ama bos albert. gak nyesel deh pokoknya.
    Orangnya ramah dan asik, Cuma tempatnya aja bos kurang rapi..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Grogol, Jakbar
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Gw lbh recomended RKK,hrg setara dgn kualitas.Soale kbukti dimobil gw.Dateng aj ke RKK jl.garuda kemayoran
    mau no telp nya RKK donk..
    dah gatel nih pgn ganti header Jazz VTEC 2007 M/T..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    RKK0214240714 cari imelda

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kecewa Kota Mas Knalpot
    By akoema7 in forum Suara Konsumen
    Replies: 103
    Last Post: 6th November 2013, 00:20
Back to top