Projector Headlamp Innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs

    Projector Headlamp Innova

    Sori bro dobel post dari exterior. Gambar saya dapat dari website India. Ada yg punya engga yah? Pengen banget nih..!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tapi di India Innova, lampunya baik depan n belakang beda... Liat deh

    Attachment 48321

    Attachment 48322

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 26 Secs

    Ngiller euy!

    Quote Originally Posted by loomax View Post
    Sori bro dobel post dari exterior. Gambar saya dapat dari website India. Ada yg punya engga yah? Pengen banget nih..!!
    Mantab.. itu punya innova ya? Klo ada yang tahu informasi harganya tolong kabarin di sini dong Cuy! Ngiler ngelihatnya gw! Hehhe!

    :smt030

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by siauming View Post
    Tapi di India Innova, lampunya baik depan n belakang beda... Liat deh

    Attachment 48321

    Attachment 48322
    Bajigur... Kok kerenan model di India yah dari pada di INA.
    Hmmh, ada yang mau masukin ke sini nggak tuh?:smt111

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahhhh... keren amit yah.. koq lokalnya kalah saingan gni..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Gw lihat di http://www.team-bhp.com/forum/classi...uct/1837/cat/9
    Klo ada sponsor yang niat import kabarin dong
    Gw mau beli yg pertama, tapi jangan mahal2 yah..he..he..he..
    Nih no tlpnya yg di India 9971395678

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini gambar lebih jelasnnya buat Lampu Innova India depan n belakang...

    Attachment 48435

    Attachment 48436

    Untuk lampu depan seinnya terspisah n ditaruh di fender, trus head light assynya wanrnya dasarnya hitam

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini gambar lebih jelasnnya buat Lampu Innova India depan n belakang...

    Attachment 48435

    Attachment 48436

    Untuk lampu depan seinnya terspisah n ditaruh di fender, trus head light assynya wanrnya dasarnya hitam

    Utuk jelasnya lihat di http://www.toyotabharat.com/inen/cars/innova/gallery.asp

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Tulung donk ada yg punya info barang ini gak?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs
    up..up..up...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HeadLamp Projector INNOVA with DRL !!!!
    By SHINEAUTO in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 315
    Last Post: 6th October 2015, 17:29
  2. Headlamp Projector + HID buat Innova
    By V1co in forum Delapan Satu
    Replies: 27
    Last Post: 21st August 2015, 11:07
  3. Headlamp Projector Innova
    By uti318 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 29th September 2011, 22:19
  4. WTS: Headlamp Projector u/ Innova
    By innovablack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th January 2010, 20:45
  5. Headlamp projector innova
    By loomax in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 5th March 2009, 14:48
Back to top