[WTA] Per BMW..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: [WTA] Per BMW..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    [WTA] Per BMW..

    Mau tanya neh, gw mau ceperin bmw gw dikit aja, trus katanya kalo di potong pernya bisa bahaya yah? Trus ktnya ada yg jual per kit khusus buat nyeperin bmw..

    Tolong infonya donk..

    Thankss..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    mau H&R?
    g punya nih. depan potong 1 ulir. biar more Nongeng look
    potong 1 ulit mah gpp. kalo potong kebanyakan weh pegel naeknya.

    kalo mau khusus buat nyeperin coilover olr adjustable shock.
    harganya serem hehe. bisa dapet m10 1 biji ntar
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Bukannya gak bagus kalo dipotong? Gw mau per kit nya, aiya, gw cuman mau ceperin dikit supaya ban gw keliatan mendelep...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    mendelep gimana si? = celup gitu?
    kalo mau style celup beli per after market khusus bmw merk apa pun ga bakal bisa celup..
    pasti jeda 2 s/d 3 jari.. hrs press ato di iket br celup. g ampe punya 3 per khusus buat bmw. h&r, apex, original
    kecuali lo beli per mobil laen yg pendek ini not recomend..

    temen g malah ada lbh sadist. potong ampe 2 ulir. blakang di press abis. cuman ya gitu. naeknya ga enak. btw ga bisa smua per depan dipotong. ulir nya beda tiap merk per
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Kalo ada jeda 2 atau 3 jari sih, sekarang juga dah gitu kondisinya.

    Berarti kalo mau celup style harus gedein velg yah??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    2 s/d 3jari bibir velg ke feeder. bkn ban ke feeder.
    kalo ban ke feeder mah ga celup dong hehehe
    kalo hnr jatuhnya 3-4 jari. yg apex 2-3 jari. ato kebalik ya huehehe. lupa g. lg g standart per sih. mau masukin asuransi taun depan mblnya

    kondisi ini dng velg 19in. kalo 18. g ada fotonya nih. lo pm g ntar g kasi fs g. ada poto na disono
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    oww,, PM aja bos fs nya..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top