Lampu Neon yang berkedip
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs

    Lampu Neon yang berkedip

    alowww..... ada yang tau dak gimana cara bisa buat lampu neon yang bisa berkedip2 sesuai dentuman musik/ subwoofer?
    gw ada pakai neon yang model lurus 12". apa neon nya bisa berkedip sesuai dentuman sub?
    gimana ya cara nya?
    ok thank's ya ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    tanya ama pakarnya tuh..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    ada ic nya pak?? kalo mau beli langsung yang kedip2 gituhhhh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    pake sensor aja..wakaka --> sok tau

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    dilihat sih ada sedikit ic sih pada rangkaiannya,
    lalu hanya terdapat 2 kabel yaitu + dan -.
    dikotak lampu neon tertulis sound activated

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    ada rangkaiannya kok ...

    cuma ngapain repot repot ??? wong gue jual juga ada yang full set ikutin musik :lol:
    ada led / frame buat head unit
    ada lampu plafon full led / neon
    ada lampu kolong
    ada lampu dashboard
    tau ah ... gitu lah kira kira

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    cieee....gila...jonideep keren boo

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    ah gue gak gila bos ! masih waras :mrgreen:

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    ada rangkaiannya kok ...

    cuma ngapain repot repot ??? wong gue jual juga ada yang full set ikutin musik :lol:
    ada led / frame buat head unit
    ada lampu plafon full led / neon
    ada lampu kolong
    ada lampu dashboard
    tau ah ... gitu lah kira kira
    wahh ada jual ya jonideep...
    yg buat HU brpan tuh? yg 1 din?

  11. #10
    pake lampu kolong, terus colok ke sub aja + dan - pasti bisa kedap kedip...gue uda pernah coba

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta=lampu apa yang terang yang lebih murah dari HID
    By xxx123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2009, 13:31
  2. WTA Lampu neon kolong
    By rexlazy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2009, 15:27
  3. weh Help dunk dimana beli lampu xenon yang bgs ?
    By Darkz_vinsenz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2008, 23:40
  4. lampu malem yang terang
    By vanlauren in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 18th September 2006, 19:42
  5. lampu neon buat jazz
    By exciter in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 11th September 2005, 19:57
Back to top