jika mo tanya tentang pioneer disini aja - Page 261
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 261 of 262 FirstFirst ... 257258259260261262 LastLast
Results 2,601 to 2,610 of 2615
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2601
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Di website lokal belum ada info AVH-A5150BT. Tapi saya ambil seri tertinggi, AVH-Z5050BT, infonya sih cuma cuma CD Quality. Lagian kalau bisa pasti dia pasang stiker Hi-Res Audio, gak mungkin dibiarin polos. Dugaan saya mentok juga 48kHz/24bit. Emang saya perhatikan teknologi Pioneer dari 2014 ketinggalan kok dibandingkan Kenwood. Kalau urusan suara ya selera...





    Banyak faktor. Setting dll. Saya gak ikutan diskusi audio ya, karena ini subjektif. Harus dengar sendiri dan belum tentu kuping sama. Mungkin saja emang beda karena masa sih ganti tahun dibikin sama tanpa perbedaan.
    kayaknya bukan kurang ngikutin jaman gan, ngeneken cost biar bisa di jual di indonesia, ane punya avic-8100nex itu udah bisa 24bit/192khz yah cuma gak masuk di indonesia ane di kadoin sodara di us cuma ya barang us spec nya komplit tapi radio nya gak bisa genap, ganjil semua, naik nya per 200khz tapi set awal nya 87,1fm yah jarang radio yang dapet akhir nya cuma pake single din yang bisa banyak radio fm nya tapi miskin fitur ahahah

  2. #2602
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 26 Secs
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ugaz View Post
    Mau nanya nih, saya pakai tape pioneer tipe AVH 165 DVD, biar bisa play video dr usb gmn caranya ya, dah cb convert pake format divx,xvid,mpeg2, mpeg4, avi, semuanya ngga bisa play.. mohon pencerahannya suhu2 semua. Tq
    awal nya ane jg gitu bro. pas di cb2. akhirnya coba donlod video dr youtube. dengan format mp4 dgn kualitas 360p. bisa di play di HU pioneer AVH-X595BT ane. tapi minusnya klo ntn film setelah di play sekitar 15-20 menit gambar jadi ngelag. tp suara sih gak lag. ga tau kenapa. belum ketemu jg hasilnya. tp klo bt dgr musik and vid clip mah oke sih.

  3. #2603
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 50 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by F45TO View Post
    - - - - - - - - - -



    awal nya ane jg gitu bro. pas di cb2. akhirnya coba donlod video dr youtube. dengan format mp4 dgn kualitas 360p. bisa di play di HU pioneer AVH-X595BT ane. tapi minusnya klo ntn film setelah di play sekitar 15-20 menit gambar jadi ngelag. tp suara sih gak lag. ga tau kenapa. belum ketemu jg hasilnya. tp klo bt dgr musik and vid clip mah oke sih.
    mp4 itu hanya container..
    Kl mau liat kompatibilitasnya, yg hrs diliat itu codec ID-nya apa dan formatnya apa...
    Yg pasti hrs disesuaikan dengan spesifikasi HUnya supaya bs diplay.

  4. #2604
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 32 Secs
    Gan,ane pake hu avh-x8850bt nah ane pengen mirroring gimana ya carannya?

  5. #2605
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 43 Secs


    permisi gan mo nanya. Pioneer AVH 1450DVD punya ane di GE8 kadang keluar 2 logo ini gan. Ini logo apaan?

  6. #2606
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 34 Secs
    suhu suhu semua ijin tanya
    saya menggunakan HU lama AVH-P4350DVD.
    Kadang layar gak responsif lagi, biasanya saya reset normal lagi, sudah 3 minggu ini direset tetap saja gak responsif jadi lewat button semua,
    kira kira masih bisa diperbaiki gak ya ? atau harus ganti baru?
    kalaupun harus ganti baru seri apa ya biar gak overkill?

    terima kasih sebelumnya

  7. #2607
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Halo suhu suhu semua,

    Numpang tanya, pio single din yang bagus apa ya? Di range harga 1_2 juta

    Makasih

  8. #2608
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 46 Mins 17 Secs
    Saya pengguna baru A5150BT yg jd pertanyaan kalo mau menampilkan map di HU bisa gak, gmn caranya ?

  9. #2609
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Sakmaidikplis View Post
    Saya pengguna baru A5150BT yg jd pertanyaan kalo mau menampilkan map di HU bisa gak, gmn caranya ?
    konek hp via usb ke HU menggunakan aplikasi di HP pake AppRadio

  10. #2610
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 25 Mins 33 Secs
    suhu, pioneer HU yg pnp ama wuling confero itu ada ga ya? klo ada tipe apa?

 

 
Page 261 of 262 FirstFirst ... 257258259260261262 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 12th September 2018, 16:05
  2. (tanya) tentang PIONEER DEH5250SD
    By green_boy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2010, 03:54
  3. mo tanya tentang LandCruiser VX 97
    By 515 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 01:19
  4. mo tanya tentang OFSET velg
    By gajahgajah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 17th March 2008, 13:21
  5. Mo tanya nih tentang perangkat yg pas buat Audio gw ^^;
    By N-Michi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th June 2007, 17:22
Back to top