jika mo tanya tentang pioneer disini aja - Page 262
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 262 of 262 FirstFirst ... 258259260261262
Results 2,611 to 2,613 of 2613
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2611
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 6 Mins 22 Secs
    Suhu udh ada yg pernah coba proc pioneer DEQs1000? Gmn kualitasnya?

    Trims

  2. #2612
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 44 Mins 19 Secs
    suhu mau tanya ne.... saya ad beli remote stir universal yg model bluetooth... dan head unit yg saya pake pioneer DEH-P7150UB. yg jd pertanyaan untuk connetnya itu katanya bener pake kabel remote?? trus kabel connectornya ambil dr mana ya saya msh bingung ne,hehehehehehehehe.....

  3. #2613
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Salam hormat untuk semua suhu,

    Ane ada pertanyaan dan berharap suhu2 disini ada yg bisa bantu ane,

    Head Unit (HU) ane type pioneer DEH-S1090UB udah kepasang lebih dari setahun.
    Awalnya ga ada masalah ketika HP ane connect ke HU contoh nyalain musik via spotify, semuanya lancar.....

    Tapi, setelah sistem operasi HP ane upgrade ke Android Pie, HP ane malah jadi ga bisa konek ke HU.
    Di aplikasi ARC, HU ane kedetect tapi klo misalkan ane nyalain spotify dan aplikasi lain, suara nya malah keluar di HP bukan di HU atau speaker mobil.

    Type HP ane Xiaomi A1.

    Mohon bantuaannya hu....thanks

 

 
Page 262 of 262 FirstFirst ... 258259260261262
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 12th September 2018, 16:05
  2. (tanya) tentang PIONEER DEH5250SD
    By green_boy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2010, 03:54
  3. mo tanya tentang LandCruiser VX 97
    By 515 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 01:19
  4. mo tanya tentang OFSET velg
    By gajahgajah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 17th March 2008, 13:21
  5. Mo tanya nih tentang perangkat yg pas buat Audio gw ^^;
    By N-Michi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th June 2007, 17:22
Back to top