[WTA] Knalpot bmw..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    [WTA] Knalpot bmw..

    Kalo pengen ganti knalpot, tapi cuman ujungnya aja yg diganti. biar keliatan bagus aja gt.
    gak ama tabungnya, namanya apa yah? trus kalo mau nyari yg lobang 2 cari dimana kira2..

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    itu ga usah diganti, pasang tambahan aja..
    gini deh..
    lo ke bengkel2 modif aja, bilang, mau pasang exhaust tips donk..
    beres deh..
    hehehe..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 14 Hrs 58 Mins 32 Secs
    ya, pas sin ma model, ma selera aja, kyknya nandon lg banyak uang ya? myari barang mulu, bagi dong yang ga kpake..hehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    hahaha, gak juga, lagi pengen buat biem gw supaya tambah ganteng aja kok, hehe..

    Namanya exhaust yah??

    ok deh, thank.

    Oiya, kira2 brapaan yah??

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 20:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 14:17
Back to top