beli mobil komersil/niaga mulai thn 83 kondisi hidup atau mati hub:(021) 68802105
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    beli mobil komersil/niaga mulai thn 83 kondisi hidup atau mati hub:(021) 68802105

    Beli mobil komersil/niaga 4 roda s/d 12 roda seperti pick-up, bus, towing car(truk derek)truk engkel 4 roda, truk 6 roda, tronton 10 roda, tronton 12 roda mulai thn1983 & up dari perorangan atau lelang perusahaan. contact please kong aju

    nb: ambulance mulai thn 2000 & up (khusus mithsubishi L300)
    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sundul neh...buat kang becakracing..mungkin berguna
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 12 Secs
    gw ada carry 1000 th 1986
    warna putih
    karoseri alexander (pintu belakang ky jimny)
    mesin kering
    body mulus
    ban 4 baru smua + dop kijang
    irit abis
    tape+speaker
    ac udah gak dingin dan gak pernah dipake,,
    baru pengen nawar2in aja sih...gak ngebet2 bgt
    kira2 pasaran brp sih??
    alasan dijual : pengen ganti vantrend
    pm me...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hidup Mati WNI di Mly ada di tangan anda...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 23rd June 2013, 13:09
  2. Help, Indicator oli hidup-mati ...
    By babaskor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 23rd August 2012, 09:59
  3. WTB KIA CARNIVAL 2000-02,urgentt<KONDISI hidup/ MATI>
    By ERC_Sports_Tuning in forum Kia
    Replies: 11
    Last Post: 1st March 2012, 00:09
  4. HU hidup mati
    By eadithiya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 20:17
  5. <ASK>Bingung audio mati hidup?
    By mtx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 10th April 2009, 23:16
Back to top