bengkel Bar Speed di Patal Senayan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs

    bengkel Bar Speed di Patal Senayan

    guyz,
    ada yg tau posisi pastinya Bar Speed ga?

    n nomer telpon kl bisa..

    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo dari arah pejompongan lurus aja, adanya dikiri jalan sebrang rel KA
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 21 Secs
    pokonya abis pombensin belakangnya mulia deh .. trus lu liat ajah kiri terus.. , kecuali mata lu gak beres pasti ga nemu..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    pokonya abis pombensin belakangnya mulia deh .. trus lu liat ajah kiri terus.. , kecuali mata lu gak beres pasti ga nemu..
    mas dani, waktu itu lewat tempatku yah? kok gak mampir :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BAR Speed : 57992834, patal senayan.. pokoknya abis lewatin pintu belakang hotel mulia lewatin pombensin ngak jauh dari situ skitar 100m. plangnya sih agak kecil tapi bengkelnya bisa keliatan kok.. lumayan lebar..

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    pokonya abis pombensin belakangnya mulia deh .. trus lu liat ajah kiri terus.. , kecuali mata lu gak beres pasti ga nemu..
    Kasar banget ihhhhh......
    maksudnya Lo!!!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 6 Mins 21 Secs
    maksud gw pasti keliatan banget lah.. bukanya menghina..
    hehe peace..

    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    mas dani, waktu itu lewat tempatku yah? kok gak mampir :smt002
    iya , ente yang kaca mata itu yah?.. yg mandangin terus?.. gw juga perhatiin terus sih..
    huhuhu .. kan dah di bilangin 1 jalur sama jalur ngapel gw .. so pasti selalu lewat tiap situ sering abis kali..
    cuman ga tau ente yang mana jadi ga enak..
    kapan2 mampir ah , tar kalo si nicknya "Funky tunes" kan mo niat ngecat ke tempat lu.. gw ikutan lah..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    maksud gw pasti keliatan banget lah.. bukanya menghina..
    hehe peace..

    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    mas dani, waktu itu lewat tempatku yah? kok gak mampir :smt002
    iya , ente yang kaca mata itu yah?.. yg mandangin terus?.. gw juga perhatiin terus sih..
    huhuhu .. kan dah di bilangin 1 jalur sama jalur ngapel gw .. so pasti selalu lewat tiap situ sering abis kali..
    cuman ga tau ente yang mana jadi ga enak..
    kapan2 mampir ah , tar kalo si nicknya "Funky tunes" kan mo niat ngecat ke tempat lu.. gw ikutan lah..
    bukan mas...aku yg gak pake kacamata n badannya aga aga gede gituu...hehehehe...mampiirrrrr doouuunnkkkkssss :smt016 :smt016 :smt007 :smt007
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Halo senior2, mau tanya di bar speed bisa ngecat oven jg gak yah?
    Krn ada rencana mau turun mesin disitu skalian ngcat si TC Lift Back 92

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    denger2 barto udah ga di bar speed ya?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Supercar Nyentrik di Senayan
    By TheGrandAutoBlitz in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 14th July 2014, 20:20
  2. Angie Menggoyang Senayan
    By agoesvitara in forum Politik
    Replies: 19
    Last Post: 15th October 2012, 21:54
  3. WTS GEARBOX TRANSMISI JIMNY 4 SPEED KATANA 5 SPEED FUTURA 5 SPEED
    By cupu2JR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 26th April 2012, 10:09
  4. EN Japanese Dining Bar - eX and Senayan City
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 68
    Last Post: 6th July 2010, 16:38
  5. bangor by gembel senayan
    By bmx15t in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2007, 19:07
Back to top