WTA: karet bos buat jazz..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: karet bos buat jazz..

    Pren..gw mo nanya ni..

    kan karet bos di kaki2 jazz gw udah pecah katanya..
    bisa ga ya kita cuma ganti karet nya doank ato musti beli satu set?

    gw juga sebetulnya kurang ngerti juga si apa itu karet bos..
    kata orang bengkel yg buat nutup kelaharnya..
    bingung atuh...

    harap diberi penceharan donk ama suhu2 sekalian..

    thx ya..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Coba ke sumber mas shock di PRJ. Bisa cek kaki2.
    Atau ke bengkel resmi, minta didiagnosa plus estimasi harga, lalu ke bengkel luar.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by SuperPocky View Post
    Pren..gw mo nanya ni..

    kan karet bos di kaki2 jazz gw udah pecah katanya..
    bisa ga ya kita cuma ganti karet nya doank ato musti beli satu set?

    gw juga sebetulnya kurang ngerti juga si apa itu karet bos..
    kata orang bengkel yg buat nutup kelaharnya..
    bingung atuh...

    harap diberi penceharan donk ama suhu2 sekalian..

    thx ya..
    nutup laher yang mana nih bos..?? kalo nutup laher roda gak pake karet tapi sil, ada lagi boot as roda nah itu emank karet juga, lebih baik di tanya dulu nama part yang rusak apa, ball joint, arm, tie rod, atau apa..?? kalo dibilang karet doank tanya lagi karet/bos apa, dan juga kalo part honda kebanyakan original emank udah komplit, tapi karet yang imitasi kebanyakan cuma karet aja, pasang ke barang sendiri, tapi tidak semua part bisa diganti karet aja. coba aja bos tanya dulu atao difoto disini, nanti bisa sy bantu bos.
    thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow terima kasih atas penjelasannya suhu2 sekalian..

    thx...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 23:18
  2. FS : Karet Antenna Hirschmann buat W124
    By adhamLAAS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 27th December 2011, 23:17
  3. WTB nomad karet buat jazz
    By piunkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 17:46
  4. karet FOHA buat mobil 80-an
    By MK1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 2nd August 2010, 19:38
  5. WTA: karet bos buat jazz..
    By SuperPocky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2009, 21:31
Back to top