Aksesoris Grand Livina
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Aksesoris Grand Livina

    Mau cari aksesoris buat grand livina di Surabaya dimana ya...yg original lho...
    Contoh nih fog lamp, kalo di dealer 3jtan...sementara di luaran ada yg nawarin 800ribuan.
    Gimana ya kualitasnya?? ntar dipake 1-2 hari rusak...

    Mohon infonya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Bro, kebetulan gw juga pakai Grand Livina. Hati2 beli asesorisnya, banyak yg abal2. Beli di dealer mahal, mereka bahkan kadang ambil untung sampai 300%.

    Kalo pengen tau beberapa aksesoris dan pilihan harganya, coba ikutan gath jum'at malam di McD Basuki Rahmat.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    S U R A B A Y A - EAST JAVA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by andi74 View Post
    Mau cari aksesoris buat grand livina di Surabaya dimana ya...yg original lho...
    Contoh nih fog lamp, kalo di dealer 3jtan...sementara di luaran ada yg nawarin 800ribuan.
    Gimana ya kualitasnya?? ntar dipake 1-2 hari rusak...

    Mohon infonya....
    yang original merek VALEO bos. Kalo yang 800 an itu taiwan atau sejenisnya. Biasanya tidak terlalu tahan dengan air. Pokoknya cek dulu sebelum beli bos, dan jangan lihat harga murahnya saja.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Betul, tuh.... btw bisa dijadikan tempat tongkrongan gak nih, bengkelnya ? Keknya mobil yg main kesana serem2 dandanannya. No HP bisa di PM gak ?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Setahu saya, Valeo itu bukan original Nissan. Valeo itu sendiri memiliki kualitas yang sama dengan Esuse, Fog Lamp No 1 dari Taiwan.

    Yg asli, merknya Nissan, bukan Valeo.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    S U R A B A Y A - EAST JAVA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 14 Secs
    hehee...bole bossss boleee....

    Quote Originally Posted by yudha sby View Post
    Betul, tuh.... btw bisa dijadikan tempat tongkrongan gak nih, bengkelnya ? Keknya mobil yg main kesana serem2 dandanannya. No HP bisa di PM gak ?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake esuse aja, merk esuse ini dipake juga utk foglamp2 oem koq..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Disini
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 18 Mins 56 Secs
    setau saya yang dijual di beres kyaknya ESUSE dech.. soalnya bawaan foglamp GL saya pake ESUSE juga..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    S U R A B A Y A - EAST JAVA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 14 Secs
    esuse juga ok yang bikin thread kemana yah?? :o

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo perlu aksesoris lampu bisa mampir boss ke hipowerled.multiply.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. Aksesoris Nissan March dan Nissan Grand Livina TERLENGKAP, TERMURAH Se indonesia
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 696
    Last Post: 2nd October 2013, 16:04
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
  5. Help!...mocari aksesoris grand livina
    By andi74 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2009, 05:50
Back to top