SQ for budget 7 jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    SQ for budget 7 jt

    Dear all,.

    Sorry Bro, ane newbie bgt masalah Car Audio, mohon masukan en wejangan dari Mbah2 en Suheng2 di sini.
    Budget ane kira2 7 jeti, for all in, including HU, Speaker, Sub, Power + Box Installation.
    Demikian bro all,..
    Ditunggu wejangannya,...he he he

    Tenkyu en salam dahsyat
    Salam,
    Foxbat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    sama keq gw dong..
    hehehe..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 5 Hrs 40 Mins 30 Secs
    Sq ya, kmaren gw mintanya spl 9 jt

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 5 Hrs 40 Mins 30 Secs
    HU pio 6850
    Mass Engineering Sapphire 6.5"
    Concept CFA-650 Coax
    Mass Engineering 4 Channel
    Mass Engineering 1500M
    SWISS AUDIO new SW 12" x 2 on a Ported box

    9 jt berikut install, kosmetik, MBTech Vinyls
    tapi 9 jt

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    hijrah ke instalasi

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    coba check di bursa deh, si rendy ada nawarin 5.5 juta udah pake dynaudio..barang 2nd semua bos
    - Hear what you've never heard before -

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    boleh dicoba tuh saran bos saintfx, dengan budget segitu dah dapet barang bagus. sisanya untuk kabel dan instalasi, cukup lah.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    kalo kata si rendy udah dapet kabel cum..hehe jadi jorok kalo manggilnya disingkat yah
    - Hear what you've never heard before -

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    paket untuk budget sgitu....ada paket 7.8jt

    power U Dimension 4ch
    sub U Dimension 10"/12"
    speaker seas orchestra

    tp harus tambah dikit untuk instalasi. tp udh ok hasilnya....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    chans: wew, elo pegang U dimension juga?

    makin mantap aja dah abang yang satu ini, segala barang ada.

    uzbek ada gak bang, pesen satu dong


    saintfx: cum=crot hahaha...
    udah include rca ya, tapi ternyata belum include HU tuh. budget bakal tambah bengkak lagi nih kayaknya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 25 jt
    By bapakyangbaik in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 16:04
  2. WTA SS dgn Budget ini ???
    By Iphass in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 14:50
  3. WTA/WTB car budget 30 - 45
    By geizer in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 20:55
  4. budget 1.4jt
    By daR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 21st November 2006, 08:52
Back to top