[ASK] Clay Bar
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: [ASK] Clay Bar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs

    [ASK] Clay Bar

    Bro/sis tanya donk ttg Clay Bar... Clay Bar ini pemakaian 1 Clay untuk 1 mobil (1 pemakaian) atau bsa lebih yah?? And bener ngak sih Clay Bar itu bsa remove paint over spary??


    thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    Bro/sis tanya donk ttg Clay Bar... Clay Bar ini pemakaian 1 Clay untuk 1 mobil (1 pemakaian) atau bsa lebih yah?? And bener ngak sih Clay Bar itu bsa remove paint over spary??


    thanks
    1 clay bar bisa dibagi2 jadi beberapa bagian. Gw aja sampai quik detailernya hampir abis, clay bar masih sisa 75% lebih.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    Bro/sis tanya donk ttg Clay Bar... Clay Bar ini pemakaian 1 Clay untuk 1 mobil (1 pemakaian) atau bsa lebih yah?? And bener ngak sih Clay Bar itu bsa remove paint over spary??


    thanks
    clay bar biasanya sebesartelapak tangan, jari gak dihitung yah

    tebelnya kira2 setengah tebel jari kelingking

    bisa di bagi jadi 3 bagian

    setiap bagian bisa tuk 6 bulan...

    jadi clay tuh bisa diaduk klo dah kotor, cari permukaan clay yg masih bersih

    overspray ?? blom tau tuh, cuman clay fungsinya ngangkat kotoran yg gak kena meski dicuci mobilnya...
    jadi lebih ke membersihkan partikel2 kotoran yg ada di cat...

    gak semua bodi mesti di clay, yg kerasa kasar aja...testnya pake kulit jari
    5 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!






  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    claybar gw yg 50gr, uda ngebersihin 8 mobil-an, masih bisa dipake. irit bener jatuhnya. must have item tuh. Wajib buat detailing prep.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mas gio, bagi tips merasakan cat yg perlu di clay donk ??

    @ teman2...nih, mas gio guru michan...master bgt
    5 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!






  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Wah kok jadi guru nya michan? katanya kakek?
    Indicator untuk kita nge clay ya tangan dipakein kantong plastik, trus raba deh permukaan mobilnya. kalau kasar, berarti kudu di clay.


  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh, gabisa bare hand yah ??

    Simleynya edan2 euy guru mah
    5 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!






  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    bisa sih kalau dah parah bgt.


  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    bisa sih kalau dah parah bgt.

    masalahnya klo dah parah bgt gak bisa di clay dong mas :smt005
    5 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!






  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    1 clay bar bisa dibagi2 jadi beberapa bagian. Gw aja sampai quik detailernya hampir abis, clay bar masih sisa 75% lebih.
    buh sed bro... napsu banged bro sampe Claynya msh bnyk tp QD nya uda habis....


    thanks

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Best Clay Bar
    By timemaker in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 6th July 2010, 14:41
Back to top