[WTA] HU yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
Thread: [WTA] HU yaris
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs

    [WTA] HU yaris

    ko tanya donk itu temen gw punya yaris. nah dy mau ganti HU tuh gmn yah?? HU dy kan dah build in di dalam dashboardnya...
    apa mesti beli lagi tuh rumahnya???
    kalo iya kisaran berapa duit yah??
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Klo mau yg langsung bisa pake, klo ga salah ada ya merk Caska. Tp klo mau merk lain, mau ga mau harus beli frame-nya lg tuh. Tp enaknya nantinya bisa segala merk HU. Klo HU-nya 1-din paling2 nambah tempat coin aja biar ga bolong. KLo 2-din uda lgs pasang aja tanpa tempat coin.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Klo mau yg langsung bisa pake, klo ga salah ada ya merk Caska. Tp klo mau merk lain, mau ga mau harus beli frame-nya lg tuh. Tp enaknya nantinya bisa segala merk HU. Klo HU-nya 1-din paling2 nambah tempat coin aja biar ga bolong. KLo 2-din uda lgs pasang aja tanpa tempat coin.
    bisa berapa duit tuh harganya???
    thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Waduh harga kurang tau ya. Mgk Ko David tau. Bisa agak mahal ya. KArena Caska uda pake TV
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Klo mau yg langsung bisa pake, klo ga salah ada ya merk Caska. Tp klo mau merk lain, mau ga mau harus beli frame-nya lg tuh. Tp enaknya nantinya bisa segala merk HU. Klo HU-nya 1-din paling2 nambah tempat coin aja biar ga bolong. KLo 2-din uda lgs pasang aja tanpa tempat coin.
    setuju mending bli framenya aja tuh... trus mau bli hu apa aja silahkan pilih deh sesuai selera dan bujet yang dimiliki...:smt111

    sapa tau aja mau pasang f1 status
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Enaknya sh gitu ya. Ke depannya lbh enak. secara Caska jg blom terjamin kualitas suaranya. Klo gw seh recommend beli frame ya. Pilihan HUnya banyak. Pake HU 1-din bisa di kombinasi ama tempat coin atau pre-amp tuh. Atau langsung pake HU 2-din.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Enaknya sh gitu ya. Ke depannya lbh enak. secara Caska jg blom terjamin kualitas suaranya. Klo gw seh recommend beli frame ya. Pilihan HUnya banyak. Pake HU 1-din bisa di kombinasi ama tempat coin atau pre-amp tuh. Atau langsung pake HU 2-din.
    wah kalo beli frame itu gmn maksudnya???
    beli jadi or mesti buat lagi??
    kalo boleh tau sapa yang bsa buat yah?? ko dapid bisa ga tuh??
    thx
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    wah kalo beli frame itu gmn maksudnya???
    beli jadi or mesti buat lagi??
    kalo boleh tau sapa yang bsa buat yah?? ko dapid bisa ga tuh??
    thx
    framenya sudah ada yang jadi brurr tinggal warnanya aja ada silver ama itam
    harga di surabaya kemarin gua beli 850 rb...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Enaknya sh gitu ya. Ke depannya lbh enak. secara Caska jg blom terjamin kualitas suaranya. Klo gw seh recommend beli frame ya. Pilihan HUnya banyak. Pake HU 1-din bisa di kombinasi ama tempat coin atau pre-amp tuh. Atau langsung pake HU 2-din.
    SETUJU BGT YG INI...

    btw caska buatan mana yah??? china, korea, or taiwan???
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    framenya sudah ada yang jadi brurr tinggal warnanya aja ada silver ama itam
    harga di surabaya kemarin gua beli 850 rb...
    wah mahal juga ya harganya..... thx ya atas infonya
    oh iya kalo yang di jakarta ada yang punya info ga beli dimana??
    thx
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 22:50
  2. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 17:37
  3. WTB-Yaris Panel OEM, Carbon, atau Wood lengkap 1 set utk yaris sltd 07
    By yaris2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 09:01
  4. Replies: 40
    Last Post: 26th June 2011, 17:52
  5. BODY KIT FOR YARIS EX PRINCE YARIS show off & kap mesin carbon asli
    By H.I.D. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th April 2009, 10:42
Back to top