Om David Buka Cabang Surabaya dunkkk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 25 Secs

    Om David Buka Cabang Surabaya dunkkk

    Bro, apa kabar nih?? kapan nih main ke sby...
    g mau minta tolong pasangin audio di mobil gua..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 34 Mins 40 Secs
    buset dah jauh bener...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    buset deh.... vid ada request nih, disediain tempat ama makanan tiap hari
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Buset ga kurang jauh tuh.... Boss David, ada permintaan tuh....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    wakaka bisa lembur trus nih dia he he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    mantep neh requestnya, heheh. bisa sering maen ke gang dolly dia, heheh.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 25 Secs
    wkakakakak pasti deh bro di siapin semua pasukan gang dolly buat jamu oom david
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by japan View Post
    wkakakakak pasti deh bro di siapin semua pasukan gang dolly buat jamu oom david
    gang dolly yang di jalan darat yah. harusnya dapid buka di gang itu aja, manteb tuh..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Yang mau pasang audio bisa antri tuh...
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huahhahahahahhahahaha

    buset jauh bener k surabaya...


    kalo sempet sih boleh juga tuh sekalian maen2 k sana

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rajawali Autogallery Buka Cabang Baru Di BSD
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 3rd December 2012, 14:16
  2. WTA - Toko Audio di Surabaya yang buka sampai malam atau hari minggu
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2012, 07:30
  3. Buka Cabang di Seluruh Indonesia, dong.
    By rejeki168 in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2009, 17:18
Back to top