[Ask] Storing.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: [Ask] Storing.
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Riddle Graveyard
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 23 Secs

    [Ask] Storing.

    mungkin gak Kalo head unit Kita cabut & mobil tetep Storing ??
    Waktu gw masih Pake Audio, Mobil ada storing kecil kalo malem.
    setelah HU gw lepas (Tanpa HU) mobil gw tetep storing kalo malem.
    apa mungkin ada kabel yg nempel satu sama lain ??
    Mohon Pencerahannya...Thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Pengalaman dl gitu juga tuh.... sambungan kabel kurang bagus + kabel dari pengapian ada kebocoran..

  4. #3
    ][)) ][\[ //\__
    Guest

    Re: [Ask] Storing.

    Quote Originally Posted by Slytherin
    mungkin gak Kalo head unit Kita cabut & mobil tetep Storing ??
    Waktu gw masih Pake Audio, Mobil ada storing kecil kalo malem.
    setelah HU gw lepas (Tanpa HU) mobil gw tetep storing kalo malem.
    apa mungkin ada kabel yg nempel satu sama lain ??
    Mohon Pencerahannya...Thx.
    Coba cek kabel kabelnya termasuk kabel busi dan alternatornya, biasanya klo udah aus atau ada kebocoran disana akan menimbulkan storing di system kita, ganti bila kliatan dah aus.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    klo uda storing mending rangkai kabel ulang, kabel power jauhin ama kabel speaker. Biasa instalatir audio yang bagus ga akan deketin kabel power dan kabel speker di bikin jalur kiri dan jalur kanan.

    bisa juga pengaruh kabel busi, bahkan pengaruh lampu boil/kelistrikan.
    klo lagi ada plan buat ganti audio mending sekalian dibenerin urut urutan kabelnya.

    itu yang gw tao sih.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mobil lo storing bob???


    selimutin tuh kabel pake aluminium foil smuanya.....hehehehehehe.....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    mobil lo storing bob???


    selimutin tuh kabel pake aluminium foil smuanya.....hehehehehehe.....
    gue punya rencana kayak gini nih :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    gw juga ada rencana.....bisa ngurangin noise ga sih?????

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    ngurangin noise, pake kabel RCA yg bagus ^^

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kabel deh memang rawan nimbulin storing.. harus hati2 dalam pemasangan..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    coba cabut xovernya...klao masih storing coba cek kabel2nya...klao storingnya ilang brarti pindahin xovernya...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pxa storing
    By suryadi_husin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2012, 00:26
  2. Storing,.......
    By ochiet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 101
    Last Post: 11th August 2008, 09:09
  3. BMW e46 storing gmn ya?
    By orang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 75
    Last Post: 3rd August 2008, 19:18
  4. ASK : storing
    By tuwinkk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 10th April 2007, 22:24
  5. storing kah?
    By sk338862 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2006, 20:32
Back to top