[WTA] header 4-2-1 KANSAI for SWIFT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs

    [WTA] header 4-2-1 KANSAI for SWIFT

    master2 exhaust system di modcom pls bantu saya dong..
    sbnrnya 4-2-1 itu bgus di rpm akhir ato awal?
    suka kebalik2 nih ama yg 4-1..
    gw mwnya yg napasnya di rpm 4rb ke atas.

    kmrn gw liat2 header 4-2-1 KANSAI, bagus nga c?
    harganya juga lebih murah..
    tp sebelumnya gw dah pernah konsultasi sm org di RKK jl. Garuda..
    kbtulan waktu itu gw mw custom header 4-2-1, tp org disana nge rekomen gw pake header JITSUGEN aja..
    emg yg namanya aftermarket pasti lebih teliti n mahal yg pastinya.

    nah skrg gw mw tanya bagusan KANSAI ato JITSUGEN..
    master2 tolong bantu ya~
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Drag lover
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk daily use N/A std mending pake 4-2-1 bos, kl mau di komper antara 4-1 dan 4-2-1 pada engine std perbedaannya dikit banget (hampir ga terasa) asalkan keduanya header yg itungannya benar,untuk competition roadrace biasanya pake 4-2-1, kl dragrace 4-1.
    pd dasarnya header 4-2-1 itu power band nya lebar sedangkan 4-1 lebih sempit, dan untuk pencapaian torque 4-2-1 pd rpm low-mid, 4-1 mid-high.
    jitsugen juga buatan lokal,PT RKK pemain baru tuh...
    saran gue pake KANSAI aja..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs
    oh begitu..
    tp bukannya KANSAI itu buatan lokal juga?
    kalo misalnya custom ajah itu worthed nga ya?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Drag lover
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    oh begitu..
    tp bukannya KANSAI itu buatan lokal juga?
    kalo misalnya custom ajah itu worthed nga ya?

    yup kansai juga manuctr lokal, kl ga salah di malang.
    kl engine loe masih std, ato blm sampai merubah kapasitas dan kompresi engine ga usah custom, pake yg settingan mereka saja, biar ga ribet, setau gue setiap produk kansai sudah lewat dynotest.
    gue puas dgn produk kansai

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    SAK -> KANSAI
    RKK -> JITSUGEN

    bener gak?

    uang pasti dua2nya lokal dan dua2nya reputasi cukup bagus..
    kalo mau lebih kuat di rpm atas pake 4-1..tapi ga enak lho buat harian apalagi kalo stop n go..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs
    kalo header yg dongkrak rpm bawah, bwt rpm atas masih enak nga?
    buat di jalan tol..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs
    kalo header yg dongkrak rpm bawah, bwt rpm atas masih enak nga?
    buat di jalan tol..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs
    kalo header yg dongkrak rpm bawah, bwt rpm atas masih enak nga?
    buat di jalan tol..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    di tol juga biasanya ga tinggi2 amat kan rpm-nya kecuali ngebut2..
    kayak standar deh paling kalo pake 4-2-1 rasanya..rpm atasnya gak gitu galak..

    cobain aja dulu,ga suka jual ke gw..hohoho

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Merk Kansai itu bahannya apa stainless steel

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Header Kansai type 4-2-1 for swift
    By Aguswps in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2012, 14:38
  2. WTS: Header 4-2-1 Kansai Suzuki Swift SOLD
    By [LR] Samuel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th May 2010, 08:47
  3. For SaLe >> Header Kansai 4 -2 1 swift <sold>
    By adr_management in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 4th January 2010, 11:53
  4. WTS: header 4-2-1 buat swift (KANSAI)
    By anyi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2009, 09:40
  5. [WTS] Header 4-2-1 2nd Kansai Swift <SOLDDDDD>
    By Belphegor in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 19th October 2008, 11:32
Back to top