IC suara
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: IC suara
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    IC suara

    guys.. 9833 gue bisa nyala cuma even volume digedein juga ga ada suaranya..coba radio juga sama aja

    kata org audio yg masalah ic suara nya.. apa bner gitu ya ?

    koq bisa rusak..kenapa itu biasanya ?
    trus kalo mau diganti/bnerin brp duit kira2..gw takutnya kalo abis di servis gitu suka rusak lagi rusak lagi.. trus bolak balik :smt009

    thx
    Maaf saya newbie kk...

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs

    Re: IC suara

    Quote Originally Posted by dhetz
    guys.. 9833 gue bisa nyala cuma even volume digedein juga ga ada suaranya..coba radio juga sama aja

    kata org audio yg masalah ic suara nya.. apa bner gitu ya ?

    koq bisa rusak..kenapa itu biasanya ?
    trus kalo mau diganti/bnerin brp duit kira2..gw takutnya kalo abis di servis gitu suka rusak lagi rusak lagi.. trus bolak balik :smt009

    thx
    Bos, yg namanya barang elektronik ya bisa rusak dong namanya jg dipake. Kalo mau service bawa aja ke distributormya Alpine PT. Multi Mayaka lokasinya di Pulogadung, gw lupa telp nya tapi bisa lo tanya di 108.
    Semoga membantu

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 30th July 2012, 08:44
  2. suara gede lumayan, pas dikecilin suara jadi jelek
    By ryan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2005, 09:27
Back to top