Dicari: DOP BBS RX original !!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Dicari: DOP BBS RX original !!!

    Rekan2,

    Gue nyari dop original buat velg BBS RX yang 17". Kalo ada yang mau jual 4 biji, please let me know di 0811166489 atau PM.

    Thanks a lot.
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Up dulu ah
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    all about BBS ..harus diangkat ..kayaknya tempo hari ada nih bro yg jual di sini..coba deh buka-2 lagi.. tp kayaknya ketinggian sih minta 600rb (4pcs)
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    all about BBS ..harus diangkat ..kayaknya tempo hari ada nih bro yg jual di sini..coba deh buka-2 lagi.. tp kayaknya ketinggian sih minta 600rb (4pcs)
    Thanks infonya... Hayo mana yang jual?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Please, kalo ada yang punya, jual ke gue dong ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 44 Mins 45 Secs
    wahhh, ini utk velg spek balap di Sentul ya bro?
    Bantu UP dulu deh, sorry nda punya info nya..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by masghera View Post
    wahhh, ini utk velg spek balap di Sentul ya bro?
    Bantu UP dulu deh, sorry nda punya info nya..
    Tepat bro.... ini velg yg buat turun di sentul... Thanks up nya ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    HELP !!!!!! anybody ????
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Up dulu ah ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Up dulu ah ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 2nd April 2011, 02:32
  2. dicari spion original Lancer SL 82
    By samid_joker competition in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 7th December 2009, 03:43
  3. WTB (Dicari) : Velg Original Nissan Patrol
    By cogan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th March 2009, 22:00
  4. Dicari : Velg Peugeot 406 D9 (original) R15
    By Blue Lion in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2009, 16:35
Back to top