WTA : mesin starlet GT dan mesin VR4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: WTA

Voters
7. You may not vote on this poll
  • 2

    3 42.86%
  • 4

    4 57.14%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTA : mesin starlet GT dan mesin VR4

    Halo modcomers....

    Numpang tanya kalau mau cari mesin starlet GT turbo dimana ya?...harga sekarang brapa?
    dan kalau mau cari mesin Galant VR4 dimana ya?...kalo ada yg tahu brapa sih harganya?....

    Sekian Terimakasih

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    vr4 eterna yg rs gw ada...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    tman gw mau jual halfcut starlet GT, klo minat PM aj
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by cinere View Post
    Halo modcomers....

    Numpang tanya kalau mau cari mesin starlet GT turbo dimana ya?...harga sekarang brapa?
    dan kalau mau cari mesin Galant VR4 dimana ya?...kalo ada yg tahu brapa sih harganya?....

    Sekian Terimakasih
    coba juga lihat yg ini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77651&
    tks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    PKI
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    Dah Di DP in ama temenku Bro...
    akhir bulan keknya dia mau ke SBY..he..heee
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    di forum sebelah ada half cut starlet lampu bulet, manual mau dijual tuh
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 6 Secs

    ...

    Quote Originally Posted by cinere View Post
    Halo modcomers....

    Numpang tanya kalau mau cari mesin starlet GT turbo dimana ya?...harga sekarang brapa?
    dan kalau mau cari mesin Galant VR4 dimana ya?...kalo ada yg tahu brapa sih harganya?....

    Sekian Terimakasih
    coba ke GSS sob..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Masalah Starlet DATENG LANGSUNG ke GSS !!

    ga bakal nyesal...
    apa aja ada disana...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    denpasar,bali
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 10 Mins 30 Secs

    Talking half cut starlet gt

    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    tman gw mau jual halfcut starlet GT, klo minat PM aj
    bos,kasi kbr ke 03618630099 halfcut starlet gt th brapa neh
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    kalo beli mesin VR4 sama mobilnya mau gak bro?? Udah jadi nih.. tinggal bejeg ajah... Mau...mau...mau??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Bemper depan starlet GT dan kap mesin eks starlet 93
    By STARM2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2012, 13:22
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 00:12
  3. WTS: blok mesin starlet 1500cc (3E) & Head Starlet.. murah..
    By gt_twincam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th April 2010, 11:31
  4. Mesin starlet GT..
    By maung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 24th August 2008, 01:17
Back to top